Karen (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes & freundliches Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern. Man hat einen direkten Strandzugang und es liegt an einer schönen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer schön hell und gut ausgestattet. Haustiere sind auf Anfrage erlaubt.

• Das Zimmer war sehr schön, groß und hell. Es enthält ein Boxspringbett, in dem wir sehr gut schliefen. Außerdem gibt es einen großen Balkon, an der wir Abends gerne, mit Blick aufs Meer, ein Glas Wein getrunken haben. Hinzu kommt, dass wir eine sehr schöne große Dusche hatten, eine Toilette und ein Waschbecken. Einen großen Fernsehen und eine Klimaanlage gab es auch.

• Gut
  • Im Restaurant herrschte eine gemütliche Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte, wäre, dass man sich die Getränke selbst an einem Automaten holen musste, was manchmal zu einer kleinen Schlange führte.

• Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen und stand uns bei Fragen gerne zur Seite. Das Service sprach außerdem Polnisch, Deutsch und Englisch.

• Das Hotel liegt am Meer, an einer schönen Bucht und es gibt einen direkten Strandzugang. Der Bus hält außerdem direkt vor dem Hotel. Sollte man sich ein Auto mieten, kann man es auf den kostenlosen Parkplätzen abstellen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.

Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Überall gab es Bademeister, sodass, wenn man Kinder hätte, sich nicht allzu große Sorgen machen bräuchte. Das Animationsteam war sehr freundlich und man konnte Dart und Wasserball spielen, Gymnastik machen und noch vieles mehr. Außerdem gab es jeden Abend ein lustiges Animationsprogramm und eine kleine Kinder Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019