Die Lage in der Bucht ist sehr gut. Ruhig und erholsam.
Das Doppelbett war sehr gut, aber der Sessel zum ausklappen war unbequem, ein richtiges Einzelbett wäre besser und auch bei dem Preis angemessen gewesen. Im Badezimmer fehlen Haken für die Handtücher und für die Badetücher gab es nichts zu aufhängen. Auf dem Balkon wurden die Handtücher und Badetücher, Badesachen über die Stühle und Brüstung des Balkon getrocknet. Ein kleiner Wäscheständer wäre gut gewesen. Der Fön im Badezimmer war locker. Für 4 Sterne naja
Essen war super. Für jeden was dabei große Auswahl. Punkte Abzug für die Getränke: Wasser an beiden Poolbars Katastrophe vom Geschmack, Softdrinks zu süß.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit 👍🏼
Strand ist supi 👍🏼
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals, das vielfältige Essen sowie die ruhige und erholsame Lage unserer Bucht schätzen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und wertvollen Hinweise zu den Getränken an den Poolbars, dem Komfort der Betten sowie der Ausstattung im Badezimmer und auf dem Balkon. Solches Feedback hilft uns sehr, unseren Service und unsere Ausstattung stetig zu verbessern. Ihre Anregung zu einem Wäscheständer und weiteren Haken nehmen wir gerne auf. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Sentido Sunrise Team