Super tolle Anlage. Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Bei Problemen wird umgehend eine Lösung gesucht und sofort erledigt. Putzfrauen kommen jeden Tag zum reinigen und sind auch sehr gründlich. Wir kommen sehr gerne wieder
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Manfred(Manoli) |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Freundlichkeit unseres Teams über die Sauberkeit bis hin zur Vielfalt unseres kulinarischen Angebots. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unsere Bemühungen bei kleinen Problemen und unsere tägliche Zimmerreinigung so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation – und Ihre Worte „Wir kommen sehr gerne wieder“ sind für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns jetzt schon, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Sentido Sunrise Team