Daliah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Erholungsurlaub

Neumodisches und renoviertes Boho-Hotel an einem schönen Strand in der Nähe von Heraklion, in welchem wir uns gut erholt haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Jedoch etwas klein. Hat uns aber auch nicht gestört. Das swim up Zimmer war sehr schön. Man konnte sich dort zurückziehen und privater schwimmen. Auch die Liege dort ist super. Jedoch weiß ich nicht, ob ich es nochmal buchen würde. Es war zwar absolut genial, aber der Strand und der große Pool sind auch sehr schön, sodass man sich den Aufpreis auch sparen kann :) Was noch anzumerken ist: Betten waren uns nicht so bequem und es war abends schonmal sehr laut, da das Hotel sehr offen gestaltet ist. Dadurch hallte es von der Lobby/bar sehr laut, wenn sich andere Gäste laut unterhalten haben oder aber auch, wenn die schweren Zimmertüren zu fielen. das empfanden wir als sehr störend. Aber nach einem Anruf bei der Rezeption wurden Zwischentüren geschlossen. Ich frage mich, warum sie nicht immer am Abend geschlossen sind. Ergo: es gibt Lösungen aber nichts für Menschen mit sehr leichtem Schlaf.

• Das Essen war gut, aber nach einer Woche auch nicht mehr sonderlich abwechslungsreich. Wir haben zwar stets was leckeres gefunden (!), meist aber immer die ähnlichen Speisen. Die Speisen waren eher lauwarm. Es gab keine Themenabende o.ä. Ich fand es schade, dass es morgens keine frischen Säfte gab (außer Tomatensaft?). Sehr zu empfehlen ist es die Möglichkeit im A la Carte Restaurant wahrzunehmen Absolutes Highlight waren die frischen Waffeln mit Kinder-Bueno-Creme und Oreos :)

• Gut
  • Der Service war stets freundlich, vor allem an der Rezeption. Aber: hier und da etwas mehr Personal könnte nicht schaden. Abends waren nur zwei junge Männer+Eine Kellnerin an der Bar. Die taten einem manchmal richtig leid und es entstanden Schlangen. Noch ein Tipp ans Hotel: öfters kam es dazu, dass sich Fremde auf die Strandliegen des Hotels gelegt haben. Es war zwar immer genug frei, aber das muss nicht sein (grade bei dem Preis). Das sollte mehr kontrolliert werden. Auch am Pool haben Gäste immer die liegen reserviert, was uns egal war, wegen des swim up Zimmers. Natürlich kann das Hotel hier nicht viel für, sondern es liegt an den Gästen. Man könnte aber aufmerksamer sein und darauf hinweisen.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. In der Umgebung ist nicht viel, aber das wussten wir. Mit dem Bus ist man aber in 20 min in heraklion für 2,50€. Flugverkehr ist da, hat uns aber nicht gestört!!! Im Gegenteil es war cool die Flieger zu beobachten. Hinzukommt, dass die Transferzeit nur 10 Minuten beträgt. Das fanden wird super. Man war nach dem anstrengenden Flug schnell am Ziel und wurde am Abflugtag erst als letzte abgeholt. Der Strand ist ein Traum und die Aussicht auf die Insel Dia. Wir haben über einen Reiseveranstalter eine Segeltour zur Insel dia gebucht. Andere Gäste haben von der Jeeptour geschwärmt. Bei allen Aktivitäten muss man bedenke : Kreta ist sehr groß und so auch die Entfernungen zu einzelnen Zielen.

• Gut

Das Angebot ist überschaubar, hat uns aber gereicht, da das Hotel auf Erholung ausgelegt ist. Es gab Billard, ein Gym, Aqua Sport und ein Spa. Abends war manchmal live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Daliah

Sehr geehrte Frau Daliah, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir haben bereits weitere Mitarbeiter eingestellt und diese waren wirklich nicht leicht zu finden. Sehr gerne würden wir weitere Mitarbeiter einstellen, aber Fachkräftemangel in der Hotellerie ist bei uns seit Corona leider genauso gegeben wie in ihrem Land. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage