Wir waren dort 1 woche. Mit kindern und meinem ehemann. Ob ins pool kotzende betrunkene gäste, die nicht aus dem pool geholt werden. Ob das essen, was nicht schmeckt und einfach dort hingestellt wurde. Alles die reinste katastrophe. Die zimmer dreckig und mit schimmel ind baderämen oder in den schränken. Das hitel hat ausser im zimmer nirgends klima. Die animationen für kinder oder Erwachsene einfach nur lieblos und ohne Besonderheiten. Nach unserer rückreise haben mein mann und ich eine starke Mittelohrentzündung bekommen. Laut dem arzt eine bakterielle infektion vom pool. BLEIBT WEG VON DIESEM HOTEL.
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer dreckig, überall Schimmel.
- EssensauswahlSehr schlecht
- Nirgends
Keiner kümmert sich. Jeder schickt zu jemandem anders bei Problemen
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Die meiste zeit im zimmer verbracht. Ausserhalb des zimmers keine klimaanlage.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Internet, säfte, eis, Schließfach kostenpflichtig. Selbst die 2. Zimmerkarte kostenpflichtig
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast! Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck hatten. Für die Verbesserung unserer Leistungen ist uns jedoch jedes Feedback unserer Gäste stets wichtig und hilfreich. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt nur positive Eindrücke hinterlässt! Beste Wünsche, Ihr Team Senza The Inn Resort & Spa