- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eigentlich im Eftalia Village gebucht wurden aber durch Überbuchung in dieses Hotel verfrachtet. Das Hotel ist im groben und ganzen schon recht gut, aber keine fünf Sterne wert. Nach mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption, bekamen wir erst am dritten Tag Handtücher ins Bad und es wurde das erste mal richtig sauber gemacht. Als wir dachten das nun alles glatt läuft, wurden wir wieder eines besseren belehrt und das ganze Theater fing von vorne an. Aussage Putzfrau,- Es gibt leider keine neuen Handtücher, wir sollten die alten benutzen. Schade das eine Putzfrau mehr Rechte als ein Gast hat. Wie gesagt einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen einen professionelleren Service und haben viele Neuerungen in unserem Team eingeführt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie werden die Veränderungen bemerken, wenn Sie wiederkommen. Wir arbeiten ständig daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, Sie auch in Zukunft mit den gewünschten Änderungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Senza The Inn Resort & Spa