Thabo (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Woche voller Samstage :)

War sehr schöner Pärchen Urlaub. Ich muss ehrlich aber sagen ich bin zum dritten Mal dort gewesen und dann hat man schon verschiedene Eindrücke. Ich muss sagen wir hatten ein Zimmer Problem und wurden dann gedowngradet was nicht sein darf wenn man den höheren Preis zahlt.Personal im Großen und Ganzen gut. Animateur Mog und Fotografmit Vogel Alex überragend!! Essen sehr sehr gut und vielfältig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Thabo

Lieber Herr Thabo; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre bewertung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Pärchenurlaub bei uns hatten und insbesondere das Essen sowie die Arbeit unseres Teams – vor allem Mog und Alex – so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an die beiden weiter! Wir bedauern jedoch, dass es während Ihres Aufenthalts zu einem Zimmerproblem gekommen ist und Sie das Gefühl hatten, ein Downgrade erhalten zu haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden dies intern prüfen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie uns zum dritten Mal besucht haben – Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Senza The Inn Resort & Spa