Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Es hat Spaß gemacht!

Gut

Hotel selber ist in einem guten Zustand.Es wird noch gearbeitet. Zimmer sind schön eingerichtet. Im Juli waren viele ausländische Gäste im Hotel.Wir hatten ein Dopelzimmer , das völlig ausreichte

• Gut
  • Zimmer reichten vollkommen aus.Dort hält man sich bei dem warmen Wetter eh kaum auf

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich,Nörgler gibt es immer wieder.

• Mitarbeiter des Hotels versuchen freundlich zusein.Alles muss sich noch einspielen.Soweit kann man sich nit dem Personal verständigen.Beschwerden ,wie die nicht funktionierende Klimananlage wurden sofort behoben

• Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist ca 1 1/2Stunden, was man aber wusste.Lage des Hotels ist nicht so gut,zu Fuß kommt man nicht ins Einkaufzentrum

Animateure gaben sich Mühe.Pool ist schön gross. Liegen könnten im Sommer knapp werden. Im Aquapark kann man jede Menge Spass bekommen, doch stehen dort zuwenig Liegestühle. Den Strand kannte ich schon , der ist verbesserungsfähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über jede Bewertung und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Senza The Inn Resort & Spa Team