Das Hotel ist super, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind auch sehr schön. ? Für den Preis den wir bezahlt haben, ist das Hotel echt zu empfehlen. Wer Luxus sucht, der ist hier fehl am Platz aber ein sehr guter Standart findet man hier definitiv. 24 Stunden Essen und Trinken, was will man mehr!? Sehr zu empfehlen ist Murat der Fotograf ? den findet man am Pool, spricht deutsch, macht super tolle Bilder und der Preis ist auch toll ?
Die Zimmer sind okay, leider etwas hellhörig. Wir hatten für 5 Personen ein großes Zimmer auf zwei Etagen, hier fehlte uns eigentlich nur ein zweites Bad ?
Über das Essen kann man sich nicht beklagen, große Auswahl und sehr lecker. Frühstück gab es draußen meist Spiegel oder Rühreier, drinnen eine bunte Auswahl. Tip: unbedingt den Orangensaft frisch gepresst probieren, der kostet allerdings ein Euro aber ist es definitiv wert. ? Draußen gab es abends täglich gegrilltes vom Fisch bis Steak war da alles dabei. Blöd fanden wir nur das die Russen um halb sieben schon anfingen Tische zu reservieren, da hatte man kurz nach sieben fast keine Chance draußen einen Tisch zu bekommen. Gut, die Kellner waren sehr bemüht sofort einen Tisch für uns zu organisieren.. schade das man den Wein nicht trinken konnte. Mitternachtsnacks gab es bis 6:30 Uhr, selbst hier gab es eine bunte Auswahl und war sehr lecker. Es könnte mehr Auswahl an richtigen Getränke geben. Diese Automatensäfte und der Kaffee fanden wir jetzt nicht so toll. Sprudelwasser gab es nur an der Essensbar, ansonsten ohne Gas aus nem Automat.
Das Personal ist super nett, einige reden auch perfekt deutsch, kommen immer wieder um zu fragen ob alles ok ist, bringen Getränke an den Tisch und versuchen es einem so angenehm wie möglich zu machen.
Vom Flughafen zum Hotel ist es eine Fahrt von ca. 2 Stunden. Achtung, der Busfahrer hält an einer Art Rasthof an, total überteuert, z.b drei Euro eine Kugel Eis. Am besten einfach sitzen bleiben oder nur eine Zigarette rauchen. ? Über unseren Reiseveranstalter konnten wir für wenig Geld einen Ausflug nach Alanya machen, mit Fahrt in das Bergdorf, Fisch essen, Seilbahnfahrt und Schiffstour. Sehr zu empfehlen!!!! ?? Der Basar ist keine zwei Gehminuten weg, wir hatten unseren Spaß, handeln ist angesagt, nette Leute die auch nur ihren Job machen. ? Der Strand ist drei bis vier Gehminuten vom Hotel weg, für mich unbegreiflich sich darüber negativ auszulassen, für die faulen Menschen fährt für diese kurze Strecke sogar ein Shuttle einmal die Stunde ? Für Leute die evtl Probleme haben, krankheitsbedingt würde ich es verstehen, aber gesunde Leute die einfach keine 150 m gehen wollen und hier dann noch negativ bewerten ist in meinen Augen frech ?
Zur Fitnessanlage kann ich jetzt nichts sagen. Poolanlage ist schön, die Rutschanlage ist top, schade nur das von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr die Rutschen aus sind. Wellness haben wir Hamam mit Massage ausprobiert, war auch alles top, danach wurden wir in ein Zimmer gebracht und uns wurde mitgeteilt, dass wir (wussten wir ja eh schon ?) sozusagen kaputt sind und nun fünf Tage verschiedene Massagen brauchen zu einem Preis für 250 Euro. Als wir verneinten ging er nochmals mit dem Preis runter und als wir wieder verneinten war das Wellness Personal plötzlich nicht mehr so freundlich. ??♀️ Die Animation gibt sich sehr viel Mühe, hier etwas mehr deutsch sprechen und nicht nur auf die Russen eingehen und es wäre super. Die Shows sind okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über jede Bewertung und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Senza The Inn Resort & Spa Team