- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
hallo alle zusammen ich möchte euch von meinem aufenthalt berichten im zen the inn resort und spa in der nähe von alanya: das hotel is aufjedenfall in ordnung man kann nicht viel sagen sicherlich gibt es dinge die nicht so toll laufen aber gut mene freunde das leben ist kein zuckerschlecken und hart ist es obendrein wenn wir die augen zu machen und die russen nicht sehen ist es wirklich in ordnung das hotel so wie es ist das es ist meine freunde ich wünsche allen lieben leuten einen schönen urlaub und danke der türkei nicht den russen im hotel natürlich weil sie sich wie russen benommen haben russisch halt was willste da machen mit den russen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Fatih |
Liebe Fatih, Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung bei "holidaycheck.de". Natürlich haben wir in unserem Hotel auch Gäste aus anderen Ländern,weil wir ein internationalen Hotel sind,jeder Gast egal welcher Nationalität ist herzlich willkommen. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne anbieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub und wün- schen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Alanya Zen The Inn Resort & Spa Hotel Management