- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren im august in dem hotel sind sind eigentlich zufrieden es gibt zwar probleme mit der hygiene in manchen bereichen vor allem am pool in der toilette und das besteck ist nicht immer ganz sauber aber vielleicht sind das die tücken der hauptsaison. es sind viele russen hier oder eher gesagt fast nur aber auch ds ist etwas womit wir keine probleme haben. die handtücher werden nicht täglich gewechselt, aber sonst ist es echt schön. die architektur ist toll, das essen ist in ordnung für unseren kleinen spatz war immer etwas dabei. auch mit snacks wird man gut versort es gitb sogar frische gözleme was ich jedem empfehle. der aquapark ist auch toll für kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Fatma |
Liebe Frau Fatma, Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung bei "holidaycheck.de" Es ist natürlich sehr schön zu hören dass Ihr kleine Liebling den Urlaub gut verbracht hat. Auf ein recht baldiges Wiedersehen in unsere Anlage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Alanya Zen The Inn Resort & Spa Hotel Management