- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Klimaanlage lässt sich nicht regulieren, es ist sehr kalt und die Beleuchtung benötigt möglicherweise sogar sehr wenig Telefonlicht, während die Klimaanlage eingestellt wird
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kein schmeckt
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Das Essen schmeckt nicht, die Hälfte Ihres Urlaubs werden Sie damit verbringen, auf den Aufzug zu warten. Sie müssen 15 Minuten auf den Aufzug warten, um eine Etage tiefer zu fahren, da es zwischen den Etagen keine Treppen gibt und nicht einmal Seife drin war Die Toilette am Strand war sehr dreckig. Ich habe 3 Tage lang 2 Hamburger am Strand gegessen. Ich hatte Durchfall, Magersucht und Magenschmerzen. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen
- Wellness
Nur erwartete Kosten
- Nein
Oranjensaft geldbeutel kasse und eiskrem muss ekstra zahlen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage und der Beleuchtung in Ihrem Zimmer hatten. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig und wir haben diese bereits an unsere Technikabteilung weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Bei Ihrem nächsten Besuch stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne jederzeit unterstützend zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Senza The Inn Resort & Spa