Viele Punkte die es in einem 5* Hotel nicht geben sollte , jedoch im Großen und Ganzen alles im Rahmen.
Schönes Zimmer mit Poolblick und funktionierendem Klima
Chicken World und Snack Bar ist eine mega Ergänzung.
Sauberkeit des Zimmer Katastrophe , erst nach Beschwerde wieso am 4. Tag in Folge keiner kommt, wurde das Zimmer gereinigt und selbst dass auch nur halbherzig. Handtuchwechsel gab es in 5 Tagen keinen ?! An der Bar die Qualität der Getränke stark abhängig, wer bedient. Wartezeit an der Poolbar viel zu lange. Ein Barkeeper für die komplette Schlange und 3 stehen hinter der Bar rum, jeden Tag… unverständlich Gab jedoch auch viele Mitarbeiter die sehr bemüht waren zu funktionieren.
Strand 500m circa weg. Fußläufig erreichbar Airport Antalya 100km entfernt
Animationsteam gut , klimatisiertes Gym gut
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Elias |
Sehr geehrter Erik, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Senza The Inn Resort Hotelmanagement