- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophe!!!! Nie wieder The Inn!!! Macht das bloß nicht, das Hotel ist eine Todesfalle! In der Zeit als wir dort waren, kam jeden 2. oder jeden 3. Tag ein Krankenwagen um Verletzte Urlauber, die sich im Hotel eigenen Aquapark amüsieren wollten, abzuholen um sie in die Klinik zu fahren. Teilweise Schwerverletzte. Die ganze Aquaparkanlage ist marode und dürfte eigentlich nicht zu Nutzung freigegeben werden aber die zuständigen Aufseher und Hotelmanager sehen das anders!!!! Unmögliche hygienische und technische Zustände!!! Wir waren im 5. Stock und mussten von den 14 Tagen die wir dort waren an mindestens 8 Tagen die Treppen gehen (samt Kinderwagen da mein Kleiner 2 ist!!!) da die Aufzüge wegen dauerhaften technischen Problemen meist außer Betrieb waren.,,,,es war die Hölle!!! Finger weg von diesem Hotel!!!!Wir haben schon unseren Anwalt eingeschaltet!!!!
Trotz das wir von Deutschland aus ein Familienduplex Zimmer (wir waren zu fünft!!!) gebucht hatten, bekamen wir für die ersten 3 Tage ein popliges Standardzimmer(mit der Begründung das im 5. Stock einige Stromleitungen durchgebrannt seien...was für ein Urlaubsstart!!!!) mit nur 1 Ehebett und 1 Zustellbett...als ich für meine anderen beiden Kinder eine Schlafmöglichkeit haben wollte, bekamen wir nur eine einfache stinkende Matratze auf den Boden geschmissen!!!! Eine Frechheit war das!!!!
Jeden Tag derselbe Fraß!!! Kaum Abwechslung!!! Teilweise verdorbenes Essen so das viele Gäste ihren Urlaub auf der Schüssel verbringen mussten!!!
Der Service ist genauso wie das Hotel...die Kellner,von denen die meisten ebenso auf der Baustelle dieses Hotels gearbeitet haben, sind genauso wie das Hotel...schlecht, unprofessionell, unfreundlich, inkompetent usw... Einfach schlecht!!! Die meisten können noch nicht einmal deutsch oder Englisch!!!! Es ist einfach zum weglaufen!!! Nur 1 Kellner war Super..Name: Mehmet Z...das war echt ein klasse Typ!!!
Ein längerer Fußmarsch durch Strassen entlang von Mülldeponien und Baustellen die teilweise garnicht gesichert sind. Und lohnt es sich den weiten Weg vom Hotel zum Strand? Definitiv NEIN!! Der Strand ist so hässlich und so übersäht mit scharfkantigen Kieselsteinen, das man aufgrund der unzumutbaren Umstände gleich wieder weg möchte!!!! Wir waren in den 14 Tagen 1 mal am Strand und ich bin normalerweise ein Strandtyp, so war ich bis zu diesem Hotel!!! bzw. Möchtegern 5* Hotel!!! Tzz....
Unzumutbare hygienische Zustände!!! Da hat ein Kleinkind sein Häufchen am Poolrand gesetzt und meint ihr da ist, trotz mehr maliges auffordern durch die Urlauber, jemand vom Personal gekommen??? Kein Schwein kam und das Häufhen blieb Stundenlang liegen...Super 5* Anlage muss ich schon sagen... Aus Angst vor Verletzungen und Unfällen sind wir schon garnicht zu den Sport und Fitnessanlagen gegangen...der Aquapark war schon genug für uns!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen einen professionelleren Service und haben viele Neuerungen in unserem Team eingeführt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie werden die Veränderungen bemerken, wenn Sie wiederkommen. Wir arbeiten ständig daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, Sie auch in Zukunft mit den gewünschten Änderungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Senza The Inn Resort & Spa