Wir sind als eine 4 Köpfige Familie in dieses Hotel gereist. Die Zimmer waren schön eingerichtet und waren ausreichend groß. Wir haben jeden Tag frische Decken und Tücher bekommen. Frühstück, Mittag, und Abendessen war jeden Tag schön bestückt. Man hatte 24 Stunden lang was zu essen gehabt. Die Mitarbeiter waren sehr Kinderfreundlich und sehr nett zu den Gästen. Die Pools waren sehr sauber und es waren jeden Tag genügend Liegestühle da. Der Highlight des Hotels waren die Animation uns wurde nie Langweilig, es gab immer wieder tolle Attraktionen. Daher danken wir Atilla, Serife, Eymen und Lina der Animations Crew und Osman bey für diesen Unvergesslichen Urlaub.
Ausreichend Gross und angenehm.
Viel Auswahl an Speisen und Getränke.
Kinderfreundlich, Die Servicekräfte geben ihr bestes.
500 meter zum Strand. Direkt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten.
MorgenGym, Fittness, Zumba und Bellydance mit Murka :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Atilla |
Liebe Herr Atilla, vielen Dank,dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben.Es freut uns sehr ,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben.Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter wieter- geleitet. Wir würden uns sehr freuen ,Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen aus Alanya Zen The Inn Resort&spa Hotel Management