Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Yvonne Lanucara (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Ein tolles neues und modernes Hotel, was uns auf Anhieb gefallen hat. Schon wenn man in die Lobby reinkommt, ist man einfach nur begeistert. Der Check in war einfach und unkompliziert. Ein Hotelmitarbeiter begleitete uns persönlich bis zum Zimmer und zeigte/erklärte uns alles Wichtige. Das Zimmer war schön hell und topmodern eingerichtet, alles sauber und gepflegt. Auch das Bad ist sehr modern und die Dusche schön groß. Der Speisesaal ist auch sehr groß, man kann draußen sitzenoder auch im A la Card Restaurant schlemmen. Die Hotelanlage hat sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Bowling, Billard u.v.m. Abends ist immer was los, Karaoke, Disco (im Untergrund, so ist nachts nichts zu hören) und auch für Kinder gibt es hier viel an Animationen, Spielplatz und einen großen Acquapark neben dem Hotel. Im Hotel gibt es einen großen Wellnessbereich mit Hamam, Massagen, Sauna und Fitnesscenter. Der Fahrstuhl fährt direkt zum Wellnessbereich runter und so muss man nicht durch die Lobby laufen. Alles sehr gut organisiert. Auch kann man im Hotel einkaufen, Souvenirs, Kleidung und Fotograf. Ein tolles Hotel, sowohl für Paare oder auch für die ganze Familie mi Kindern. Wir waren sehr zufrieden. Ganz besonders erwähnen möchte ich hier "Ali" vom Strand, der dort für das leibliche Wohl sorgte und ein guter Urlaubsfreund geworden ist. Auch ein Dankeschön an Sherif für die nette Unterhaltung und für den türkischen Kaffee :-).

• Doppelbett Balkon Dusche alles sehr modern und sauber

• Gut
  • großer Speisesaal a la Card Restaurant Buffet

• sehr hilfsbereit

• Fahrt bis Hotel von Antalya ca. 1Std. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben Hotel Shuttle zum Strand Acquapark

Animation-Programm täglich Poolanlage, Musik, tanzen Wellness Fitness Bowling, Billard, Fußball uvm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Yvonne Lanucara

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über jede Bewertung und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Senza The Inn Resort & Spa Team