Günter (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Stadt
Ein ehemaliges Kloster als Hotel, einfach Klasse

Das Hotel ist ein Traum, wer auf gediegene Einrichtung Wert legt ist hier richtig. Das alte Kloster ist hervorragend restauriert und mit vielen schönen Antiquitäten eingerichtet. An einem Regentag kann man sich hier gut aufhalten und die Sachen bestaunen und fotografieren. Die Zimmer sind sehr gepflegt und absolut sauber. Das Essen bei Halbpension ist gut und ausreichend. Die Hausbediensteten sind sehr zuvorkommend und super freundlich. In der Kirche werden Konzerte durchgeführt und auch für große Feiern und Tagungen ist über alle Maßen Platz. Wer eine gemütliche Atmosphäre sucht, in einem schönen Ambiente der ist hier richtig. In diesem Haus haben wir einen gelungenen Urlaub verbracht. Auch die Verkehrsanbindung zu Bus und Bahn sind hervorragend, ca. 8- 10 Minuten. Erreichbarkeit war gut, wir wollten aber Urlaub machen und uns von diese Dingen nicht tyranniesieren lassen. wetter und reisezeit kann im Internet nachgesehen werden.

• Zimmer recht groß für ein ehemaliges Kloster. großes Badezimmer, Balkon, TV Minibar Klimaanlage, Telefon. alles geplegt und sauber

• Ein großer Früstücksraum, ein Restaurant in einem großen Gewölbe (sehr stilvoll) Sauberkeit und Hygenie gut Landestypische aber auch europäische Küche .

• Alles Super, freundliche Bedienstete, wir kamen gut zurecht, auch wenn wir kein spanisch sprechen. Mit ein bisschen Englisch, deutsch und den Händen ging es ganz gut. Die ganze Anlage und auch die Zimmer, alles blitzsauber.

• Wie schon beschrieben Verkehrsanbindung zu Bus und Bahn hervorragend 8-10 Minuten Fußweg. Ausflüge nach Cadiz und Sevilla besser mit öffenetlichen Verkehrsmittel, da Parklätze und Parkhäuser schwer zu finden sind- Swimming-pool im Haus, in die City auch nur ca. 8-10 Minuten, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, usw. ausreichend vorhanden. Der Strand ist nur mit Bus oder PKW zu erreichen. Fußweg ca. eine halbe Stunde

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife