- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das gesamte Personal spricht kein deutsch was in der Hotelbeschreibung steht zum größten Teil sind dort russischsprechende Urlauber und die Englisch Sprache wird dort auch nicht so gut beherrscht mir wurde am Anreisetag ein Single Zimmer zugewiesen dass ich mit einer Bekannten in einem Futonbett besetzen soll wiederum kann man die auch nicht trennen und da ich mich auch nicht so verständigen konnte habe ich dem Personal versucht zu sagen dass ich nicht hier schlafe weil ich das auch nicht gebucht habe und er versucht mir zu sagen dass ich essen gehen soll und zum Restaurant des Hotels nach 40 Minuten soll ich wieder zu ihm kommen er schaut nach einer Lösung so habe ich es ein wenig verstanden habe die Koffer in den Zimmer stehen gelassen nach 40 Minuten ging ich in das zugewiesene Zimmer da hat man mir ein Klappbett dazu gestellt wobei das Zimmer schon so zu klein und zu eng war dazu noch im Hinterhof irgendwo. Ich ging mit dem gepäck zu ihm und er hat mir gesagt Chef morgen und schaute weiter im Computer nach irgendwas und hat mir nach 20 minuten eine andere Karte hingehalten mit der Zimmernummer wo ich dann suchen bin und da sind gerade Urlauber drin gewesen die gerade ausgecheckt haben Bäder war das Zimmer noch gereinigt total verdreckt benutzt und unter anderem demoliert toilettenpapierhalterung lag in einem Mülleimer der direkt darunter stand und kein Müllbeutel blutige Papier noch drin befand sowie eine Leiste von der Duschkabine lag auf dem Boden verkalkt Urin Ablagerung unter dem Toilettendeckel überall Dreck Müll das Bett war nicht frisch überzogen die lagen lagen einfach verkrumpelt darauf Spiegel verschmutzt Schmiere die Betten konnte man auch nicht trennen da Nachtschränke an der Rückwand eingehängt waren und vorne nur zwei Füße total verschmutzt auf dem Balkon die Wand verschimmelt ich habe einfach keine Worte mehr im Kühlschrank abgelaufene Tetrapack Getränke auch der Zustand vom Kühlschrank versüfft,, die vorhangleiste war schon gewölbt herabhängend und es hat noch keine 24 Stunden gedauert und die viel komplett von der Decke ab mit Vorhänge auch Klimaanlagen war nicht richtig an der Decke man hatte gemeint die fällt auch bald ab das ist das allerletzte und man wurde immer auf morgen morgen morgen es konnte keiner irgendwie helfen und spreche deutsch und ein klein wenig englisch was da auch schwirig war sich zu verständigen, es waren so viele Zimmern nicht belegt und man hat mir ein unreines gerad verlassenes Zimmer gegeben ich bin so verärgert mir konnte niemand helfen geschweige denn eine deutschsprachige Reisebegleitung habe ich erreicht auch beim Begrüßungsgespräch vom Veranstalter wurde eine russisch sprechende Frau geschickt und das die restlichen Tage ich habe drei Tagen auf dem Balkon geschlafen geduscht habe ich am Strand und gegessen habe ich außerhalb der Hotelanlage bei diesen Eindruck vergeht einem alles aber wirklich echt alles in dringenden Notfällen steht eine Nummer im Vertrag die noch nicht mal gegangen ist und auch an der Rezeption habe ich meine Unterlagen hingelegt und ihm mit Handzeichen gezeigt dass er bitte soll diese Nummer wählen und eine deutsch sprechende Begleitung ins Hotel bitten denn unter diesen Umständen und so viel Geld bezahlt dass ich nur Probleme hatte über diese ganzen sechs Tage und fünf Nächte
, ich habe sehr schlecht geschlafen da ich auf dem Balkon auf dem Stuhl geschlafen habe sowas unreines habe ich noch nicht erlebt am letzten Tag habe ich der Putzfrau gezeigt wie man richtig putzt und da hatte ich einen Berg Schmutz Haarbüschel Müll zusammen gehabt es wurde auch drumherum verschmiert, hab die Betten angehoben und konnte es nicht glauben, es lag immer noch der dreck von Tag eins drunter und auch, keine frischen Bettlaken
Ein russischer Urlauber lief dort ohne Mundschutz sowie ohne Handschuhe Beginn der er sich griff jeden portionslöffel an und weißte andere Urlauber zugleich auf Vorschriften durch corona Bedingungen hin jedoch hat er sich in dem Moment nicht selbst daran gehalten und wer möchte das denn noch was essen wo er seine Speichel am offenen büffet verteilt
Über eine Stunde Fahrt bis zum Hotel
Verreist als: | Freunde |