- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient. Ich habe dieses Hotel bereits im Januar gebucht. Ab dem Zeitpunkt hat die Bewertung rapide abgenommen. Ich habe mich bereits darauf eingestellt, dass es Mängel bei der Hygiene und andere Schwierigkeiten geben wird.
Bisher hatten wir immer Glück. Wenn wir Doppelzimmer gebucht haben haben wir immer mindestens 2 Zimmer gehabt. Dieses mal habe wir ein Zimmer mit einem Doppelbett und mit 1 Meter Entfernung ein Stockbett erhalten. Klein, aber es soll ja nur zum schlafen dienen. Wir hatten ein Zimmer in der 4ten Etage mit Blick auf den Pool und das Restaurant. Das Meer ist ebenfalls sichtbar.
Allerdings muss ich die Meisten der Angestellten verteidigen. Sie dürfen gar nicht anders. Ich habe am ersten Tag mittags an der Bar bei den Rutschen gegessen. Im Hintergrund habe ich gesehen, dass eine frische Honigmelone aufgeschnitten wird. Da ich ein Stück haben wollte, habe ich die Mitarbeiterin die kein deutsch verstand gebeten, mir doch bitte ein Stück zu geben. Sie war wirklich freundlich und gab mir eins. Ihr Vorgesetzter hat dies gesehen und sie sowas von zur Schnecke gemacht. Ein Ton der (vor allem auch vor den Urlaubern) vollkommen unangebracht ist. Außerdem wusste ich zu diesem Zeitpunkt nicht, dass es Wasser und Honigmelone erst ab einem bestimmten Zeitpunkt gibt. Und das in der Türkei wo Wasser / Honigmelone hinterhergeworfen wird. Es wird wirklich an Stellen gespart, die absolut unangebracht sind. Die Getränke sind absolutes Zuckerwasser und schmecken schrecklich. Cocktails gibt es erst ab 21.30 Uhr. Wenn man Extrawünsche hat wird Zickig reagiert. Die Plastikgläser sollten sauber sein, stinken allerdings nach dem letzten Getränk. Lediglich die Servicekräfte beim Essen waren zumindest zu uns immer freundlich. Ich habe jedoch in Erfahrung gebracht, dass viele der Angestellten äußerst unglücklich dort sind und sich nach anderen Jobs umsehen.
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand. Es fährt jedoch alle 15 Minuten ein Bus vom Hotel bis zum Strand. Der Fahrer ist ein etwas älterer Herr, der wirklich jederzeit und bei jeden Temperaturen freundliche war. Der Strand ist wirklich hervorragend. Absolut feiner Sandstrand. An den anderen Strandabschnitten waren überall Müll und vom Meer angeschwemmte Reste. Bei uns war es sauber. Leicht abfallender Strand. Ideal für Kinder die nicht schwimmen können. Nach Manafgath etwa 7 KM / Side liegt ebenfalls nicht weit weg.
Ich kann mit vielem leben wenn meine Kinder beschäftigt und glücklich sind. Musik war nur im großen Pool zu hören. Bei den Rutschen u. am Stand war absolute Stille (außer dem Kindergeschrei). Animation habe ich lediglich in Form von Dart / 1 X MAL täglich Volleyball und 1 X wöchentlich Schaumparty mitbekommen. Abends wurde eine 15 Min. Kinderdisko mit immer den gleichen 4 Liedern angeboten und danach startete das große AUS. Es folge nichts. Wir durften an der Bar auf die billigen Getränke genießen und um 23 Uhr wurde die Musik und das Licht ausgeschalten. Na ja, irgendwo muss man ja sparen!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nina |