Jana (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein freundlicher Familien hotel

Verreisst im September 22 bis 4.Oktober für 22 Tage zum 16ten mal ins Serenis hotel, natürlich hat sich nach Corona viel geändert,aber man muss es auch von andere Seite sehen, Personal Mangel usw.,meine Erfahrung war sehr gut,ich habe erholsame Urlaub erlebt

• Gut
  • Schon ältere Anschaffung aber gemütlich, sehr gut geschlafen

• Gut
  • Vielfaches Angebot zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Restaurant, am Pool Bar ist auch genügend zum Essen,am Strand ist zwar auch Angebot überall sogar hiel Obst und Salaten aber trotzdem die Urlauber haben etwas zum meckern

• Gut
  • Alles ok

• Aktivitäten

• Wellness