Nadja (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit viel Unterhaltung für alle

Ein toller Urlaub im Hotel Side Serenis! Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Side Serenis. Besonders begeistert waren wir von der Animation – das Team war mit so viel Herzblut und Energie dabei, dass jeden Tag gute Laune garantiert war! Für Kinder und Erwachsene wurde immer etwas geboten – Langeweile war ausgeschlossen. Das gesamte Hotel war sehr sauber, überall wurde regelmäßig gereinigt, was einen rundum gepflegten Eindruck hinterließ. Auch die Zimmer waren ordentlich, gemütlich und boten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich – klassische Standards, bei denen jeder etwas findet. Besonders die frischen Salate und die türkischen Spezialitäten haben uns geschmeckt. Auch das Buffet war immer schön angerichtet. Alles in allem ein gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadja

Hallo Nadja , Ein herzliches dankeschön für İhr positives Feedback für unser Hotel . Wir haben uns über İhre Rückmeldung sehr gefreut . Es ist schön zu hören dass Sie rundum von unseren Hotel sowie von unserer Service Mitarbeiter ,Raumpflege , von unserem Essen , zufrieden waren . İhre lobenden worte werden wir an unser Animationsteam weitergeben . Wir freuen uns Sie bald wieder bald bei uns Begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Guest Ralation Çiğdem Çakmak