An
Verreist als Familie • April 2024
Ein richtig schöner Urlaub!

Kurz und knapp, wir hatten einen tollen Urlaub. Was manche hier geschrieben haben, keine Ahnung, aber wir haben eine gesehen, die der Meinung war, alles schlecht. Sah aus wie von Hartz und herzlich und hat sich auch so benommen. Sorry. Wir wollten gutes Essen, baden, animiert werden :) wir haben viel mehr bekommen, denn es war top. Die Anlage ist sehr schön gehalten, mehrere Pools, alle sauber, das Essen war abwechslungsreich, frisch und warm, Vokan und sein Animationsteam haben jeden Tag viel geboten, Kinderbeschäftigung, Dart, Airgun, Sport, Spiel und vorallem Spaß, tolle Abendprogramme von Michael Jackson Tanz Show, Fakirshow, Schaumparty, Kinderdisco alles war da. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß oder man nutzt den Shuttlebus, sehr schöner Strand, auch da gibt es ne Snackbar und verschiedene Getränke. Die Pools alle sauber und jeder anders. Brauchten wir einen Sonnenschirm, war der sofort da. Das Personal sehr lieb und hilfsbereit. Nix zu meckern. Toller Landblick (den wir mit Absicht gewählt haben, schattig und wenn man mal Ruhe will) das Hotel steht schon paar Jahre, aber ist renoviert, es ist alles da. Wir hatten einen tollen Urlaub und unsere Kids von 6, 13,14 und 15 hatten keinen Tag langeweile. Preis Leistung top! Nur eins war schlecht, dass die Zeit viel zu schnell um gewesen ist!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein wunderschöne Anlage, sauber, leckeres Essen, leckere Cocktails, sehr freundliches Personal, mit Vokan und seinem Animationsteam viel Spaß gehabt

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Unser erstes Zimmer hatte auch einen richtig schönen Blick ins Land und Gebirge, allerdings waren wir genau über der Klimaanlage, gefragt, ob ein Wechsel möglich is und uns wurden 2 Alternativen angeboten. Noch am selben Tag konnten wir wechseln, sehr gut also

Familien

Beliebt bei Kindern