Micha & Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervolles Hotel.

Wir sind als Paar in der Nachferienzeit angereist und haben uns sofort wohl gefühlt. Eine freundliche einladende Lobby mit sehr netten Hotelangestellten begrüßte uns. Unser Zimmer war sauber, ordentlich und liebevoll zurechtgemacht. Mehrere Pools laden zum Verweilen ein, wobei man die Wahl hat zwischen Animation, Kinderpool, Rutschenlandschaft und einen etwas ruhigeren. Das Essen in Buffetform war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der zum Hotel gehörige Strand war super. Rings herum gab es Möglichkeiten der Betätigung, wie Parasayling, Banane usw. Für einen Mittagssnack wird auch am Strand gesorgt. Unsere Gästebetreuerin Gülcan war immer sofort für kleine oder größere Anliegen zur Stelle. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Es waren wundervolle 9 Tage.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und freundlich ausgestattet.

• Das Essen ist zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und lecker. A la Carte kann gebucht werden.

• Der Service ist klasse. Jeder Wunsch wird erfüllt

• Die Fahrt dauert ca 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Animation, Kidzclub, Bingo, Karaoke....es ist vielfältig und für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Micha & Yvonne

Lieber Micha und Yvonne, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management