Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren das 4. Mal in dieses Hotel und auch das letzte Mal! Die Qualität hat stark nachgelassen. Das Essen ist kein Genuss mehr, man muss aufpassen was man isst.. leider hat es mich dann doch erwischt. Die Kinderanimation war dieses Jahr ein Witz! Versteh nicht warum die Animation so in den Himmel gelobt wird… für Kinder war nichts los, Animation saß nur im Mini Club mit ihrem Handy, hat die Kinder nicht animiert, null! Mimi war das letzte Jahr so super. Totaler Sparkurs an Personal, Zimmer wurden die richtig sauber gemacht, Wäschewechsel in der Zeit erfolgte nicht einmal. Zum Glück hatten wir im Juli schon unseren Jahresurlaub der Top war, Serenis war für uns ein Reinfall.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Familienzimmer aber der Kleiderschrank für 4 Personen einfach viel zu klein
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Leider habe ich eine Lebensmittelvergiftung bekommen, mir ging es richtig schlecht. Davon mal abgesehen war es abwechslungsreich aber das Essen war teilweise sehr geschmacklos.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war größtenteils freundlich nur kam es uns so vor als hätten sie einfach keine Lust mehr
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Das Wasser war viel zu kalt wir waren kaum baden, sehr schade!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Strand ist in Ordnung aber das Essen schmeckt dort nicht
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Naja habe schon bessere erlebt
| Infos zur Reise | |
|---|---|