- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind geräumig und sauber bei der Ankunft. Es gibt täglich "frische" Handtücher wobei sie nicht immer frisch riechen. Zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit vom Haus, darüber haben wir uns sehr gefreut. Die tägliche Reinigung beinhaltet das Bett machen, Handtücher tauschen, Müll raus und nur der Mittelgang im Zimmer wird lediglich 1x abgezogen. Sauber und sandfrei ist es dann nicht. Das Bad und die Ablageflächen werden nicht gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen und Getränke müssen selbst besorgt werden. Zumindest Getränke wäre schön gewesen zu bekommen, zumindest ab der zweiten Runde. Jedoch mangelt es am Personal. Früh kommen lohnt sich, denn wenn weg, dann weg. Egal ob beim Grillfleisch, Nachtisch oder dem Tisch allgemein, denn die meisten wollen im klimatisierten Innenbereich sitzen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Zu jeder Uhrzeit ist immer Hilfe da. Man fühlt sich willkommen, verstanden und in guten Händen. Die Guest Managerin Frau Cigdem Cakmak ist eine sehr herzliche und unglaublich hilfsbereite Dame die jederzeit ihre Hilfe, in allen Belangen, anbietet. Ein großes Dankeschön an sie. Der Service im Restaurant könnte besser organisiert sein. Es war meist alles da, was man braucht oder man hat es sich besorgt. Genau wie Essen und Getränke. Service am Tisch gab es keinen, dafür fehlt das Personal. Gerade zur Ferienzeit / Stoßzeit müsste mehr Personal eingestellt werden und eher weniger Manager die zwar managen / dolmetschen, aber lieber selbst schnell mal angepackt hätten, als zu übersetzen und andere zu scheuchen. Das tat mir dann teilweise auch leid und ich bin dann meist selber auf die Suche gegangen, nach Besteck und Co oder habe selber einen freien Tisch schnell abgeräumt, zur Stoßzeit am Abend, war es besonders auffällig. Aber dennoch sind wirklich alle sehr freundlich und bemüht im Hotel.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Es gibt Kunststoff Gläser im Außenbereich, jedoch auch unzählige Einwegbecher im Überfluss.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren immer sehr sauber und angenehm temperiert. Es waren immer Aufseher vor Ort, die einen wirklich guten Job gemacht haben, vor allem bei den Rutschen. Es wurde sehr gut auf alle Kinder geachtet oder auch auf die teils etwas alkoholisierten Gäste, gegen Abend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sehr sauber. Feiner Sand der weitläufig ins Meer über geht. Das Essen im Strand- und im Pool- Restaurant bestand ausschließlich aus Burger, Pizza, Pommes und Salt, das war sehr schade. Mal eine Pasta oder der Gleichen wäre auch nett und einfach gewesen umzusetzen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Absolut sehenswerte Shows. Wer sie nicht gesehen hat, hat definitiv etwas verpasst, vor allem den aktiongeladenen Entertainment Manager Turgay. Klasse Typ, sagt mein Sohn (9) Es wurden immer wieder mehrere Aktivitäten über den Tag angeboten, ohne penetrant aufgefordert zu werden teilzunehmen. Sie waren immer höflich und bedacht jeden anzusprechen, ohne aufdringlich zu sein. Ganz anders war der ältere, weißhaarige, große Herr aus dem Spa, der einen mehrfach täglich versucht hat eine Massage aufzuschwatzen. Einem sogar hinterher lief, sodass ich teilweise einfach in den Pool gesprungen bin wenn er auf mich zukam, nur um ihm nicht erneut zu sagen, dass ich keine Massage möchte, da ich zu Hause zur wöchentlichen medizinische Massage / Physiotherapie gehe. Das ganze Animationsteam an sich war sehr freundlich, auch den Kindern gegenüber. Mein Sohn fand alle richtig Klasse, da sie immer Spaß haben und Spaß verbreiten. Die einzige Dame des Animationsteam geht einfach unglaublich toll und herzlich mit den Kindern um. Man merkt sie liebt alle Kinder und spricht zu dem viele Sprachen! Mein Sohn war nie im Kids-Club, ist aber gern mal zur Kinder-Disco hin, nur weil er die Dame so super fand und er viel zu lachen hatte. Eine Anmerkung hätte ich jedoch: Die Musik im Theater müsste leiser sein, gerade für die Kids. Es ist teilweise wirklich viel zu laut gewesen, vor allem in den vorderen Reihen, wo man natürlich gerne mit den Kids sitzt um alles zu sehen oder sein Kind zu sehen, wenn es tanzt. Da bitte etwas mehr drauf achten ;)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Bazar ist keine 300 Schritte vom Hotel Eingang entfernt, gleich an der ersten Kreuzung. Für alle die ein echt Türkisches Gucci und Co Schnäppchen suchen. Dort gibt es Trikots, Taschen, Tinnef aller Art, was wir von der Straße aus sehen konnten. Auch ein richtiger Laden ist auf der Ecke, allerdings kann man dort nur mit Lira zahlen oder eben mit Karte. Mit dem Dolmus / Bus ist man für 1,50€ als Erwachsener und 1€ für Kindern in Side am Tempel / Museum. Für nur 3€ in Manavgat. Umsteigen ist am einfachsten bei LC Waikiki. Das ist ein großes Geschäft, auf der linken Seite, wirklich nicht zu übersehen und von dort in den nächsten Bus auf der anderen Straßenseite geht es weiter zum Wasserfall (Selale). Dort kann man jedoch ebenfalls nur mit Türkischen Lira oder Karte bezahlen. Eintritt 50 TL für Erwachsene und 20 TL für Kinder, aber es lohnt sich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
200-300m vom Hotel ist die Hauptverkehrsstraße. Von dort kommt man Überall hin.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | O S |
Hallo Olivia , Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung sowie die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben – ein solches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation. Wir würden uns sehr aufs Wiedersehen freuen und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüssen Guest Ralation Serenis Hotel