Keine 5 Sterne, eher unterdurchschnittliche 3 Sterne, sehr in die Jahre gekommen, Interieur alt und kaputt, Animateure unmotiviert, Magen und Darminfekte bei vielen Gästen.
Man darf nicht in die Ecken schauen, der Service ist sehr oberflächlich. Die für den ersten Tag angekündigten Softgetränke waren nicht im Kühlschrank, ebenso nur zwei kleine Flaschen Wasser. Die nächsten Tage wurde zumindest das Wasser aufgefüllt, mehr aber auch nicht. Keine Snacks oder Softdrinks in der Minibar. Die Minibar machte dazu einen sehr ungepflegten, schmutzigen Eindruck. Die Reinigung der Zimmer ist sehr Oberflächlich, so richtig sauber war es nie. Man sollte vermeiden in die Ecken zu sehen. Die Einrichtung ist alt und abgewohnt. Das Hotel ist extrem hellhörig, man konnte an der Unterhaltung im Nachbarzimmer teilnehmen oder auch an allem anderen. Da ist es mit der Nachtruhe manchmal etwas schwierig, da einige Gäste das Hotel wohl mit dem Ballermann gleichsetzen. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, Gott sei Dank. Da man sich ja meist nur zum Schlafen in den Zimmern aufhält war es insgesamt ok. Im Familienzimmer war eine Lampe bei den Kinderbetten defekt, dies wurde an der Rezeption gemeldet. Eine Reparatur erfolgte in der Zeit nicht.
Das Essen machte im ersten Augenblick einen guten Eindruck, aber es gab bis auf wenige Ausnahmen immer das Gleiche, wenig Abwechslung. Viele Gäste, auch wir, hatten mit Erbrechen und Durchfall zu tun, so dass man häufig Leute gesehen hat, die nur trockenes Brot gegessen haben. Die Küche ist sehr landestypisch, vermutlich da es auch sehr viele Einheimische Gäste gab. Die letzten drei Tage haben wir uns kaum noch getraut etwas zu Essen, aus Angst sich erneut den Magen zu verderben. Woran es letztendlich gelegen hat, ist nicht mehr nachzuvollziehen. Auffällig war nur die Anzahl der Gäste, die mit den Problemen zu kämpfen hatten. Die Beach Bar, machte auch eine runtergekommenen Eindruck, wobei dort das Personal nett war. Die Salate und Beilagen für das Mittagsbuffet standen dort bereits schon morgens, sie wurden zwar von unten gekühlt, aber das ist bei den Temperaturen wohl zu wenig. Es gab die üblichen Burger, Pommes und Co. Alles in allem macht die komplette Gastronomie bei genauerer Betrachtung keinen guten Eindruck.
Das Personal wirkt in den meisten Fällen sehr unmotiviert, Tische werden nicht abgewischt, man bleibt daran kleben. Die Stühle im Speisesaal sind schmutzig und unansehnlich. Die Mitarbeiter an der Pool Bar ziehen private Gespräche dem Bedienen der Gäste vor. Die Animateure wirkten auch eher Lustlos. Es gab die ein oder andere Ausnahme, vor allem im Pool Bereich, da gab es durchaus motivierte Mitarbeiter bei der Reinigung. Sonst wirkt es oft chaotisch und unorganisiert. Wir hatten einen Geburtstagstisch zum Frühstück bestellt, der nicht vorbereitet war und wir darauf warten mussten. ( Unsere Enkelin wurde 9 Jahre alt). Das Personal geriet dann etwas in Panik. Insgesamt war der Tisch lieblos dekoriert.
Die Anlage ist sehr nah an der Shoppingmeile, etwa 5 Min. zu Fuß. Die Fahrt vom Flughafen hat zum Hotel ca. 1.45 Std gedauert. Es gibt einen Shuttle der direkt an den Strand fährt, alle 15 Min. Der Strand ist schön, ohne Steine und geht flach ins Wasser.
Es wurde nicht viel Angeboten, Dart und zweimal am Tag ein unmotivierter Tanz am Pool. Die Schaumparty war nach anfänglichen Problemen mit der Technik ganz nett. Am Strand wurde Boccia angeboten. Das Wellenbad ist defekt Abends die Mini Disco ist auch eher ein Witz, da wird jeden Abend das gleiche unmotivierte Programm abgespult, spätesten nach dem zweiten Abend weiß man was einen Erwartet. Die Show nach der Kinderdisco war jedoch echt Top, eine Tanzshow die wirklich sehr gut war, mehr haben wir uns nicht angesehen. Hammam und Massage waren gut, man muss nur ordentlich den Preis verhandeln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anja |