Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Aysun yildirim (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
ES ist keine 5 Sterne hotel eher 3 Sterne

Sehr geehrte Damen und Herren Das erste Eindruck wo wir reinkahmen war es kein willkommen gruss ...wir wurden gefragt und musste genau 1 stunde warten bis wir zum zimmer gebracht wurden . Normaler weise ist es üblich das man egal um wieviel uhr freundlich und gefragt wurden ob man was gegessen hat . Wenn nein wurden wir natürlich in die Küche geschickt da konnten wir ein Häppchen essen . Das Ansicht des hotel ist zwar nicht neu aber sauber in den Lobby und zimmern . Das kinder pool was gesagt wurde das da Wellen kommen -nein - ganz leicht . Die rutschen sind im ordnung wie auch die kleinen schwimm pool . Die beiden pool genauso. Daß poolbar Bereich ist sehr gefährlich viele sind abgerutscht und sich verletzt obwohl eine Schwester ist und der Arzt nur an anfrage kommt und ganz schön viel verlangt für nur schauen . .. selin restaurant ist sauber aber das essen könnte einfallsreich sein immer fast das gleiche . Die Arbeiter sind etwas langsam man musste jeden tag nach Gabel und Messer fragen und wurden nie gefragt zum trinken . Am Strand was es heisst 500 Meter stimmt nicht wurden mit Schatten abgeholt jede 10 min fährt einer hin und wider zum hotel es ist fast 2 Kilometer 10 min geh weg . Am Strand das meer ist herrlich kaum Wellen und das Sand ist so fein einfach herrlich aber neben den pool bar ist ein shisha bar der verarscht die ganzen Leute und geht immer wider an den Stand des hotel obwohl er nicht gehört . Eine unverschämtheit und daß hotel hat sich drum nicht gekümmert obwohl es gesagt wurde . Es gab auch da am Strand Buffet nur Standard essen auch nicht mal was anderes . Die arbeiter waren sehr nett und versuchten die wünsche zu erfüllen aber leider gab auch im hotel einige die durch Trinkgeld extra wünsche gemacht haben und anderen wider rum nicht . Das darf nicht sein

• Gut
  • Ist immer sauber wenn man darauf besteht

• Das essen war sehr sauber aber sind sehr langsam und Tische Bestecke sind unsauber . Man musste frage auf Bestecke uns alles selber machen wie zum Beispiel Getränke

• Servis naja es geht einigermaßen die leute sind sehr langsam und übersehen vieles und man musste alles fast selber machen

• Stimmt nicht 500 Meter stand drauf aber leider 1.8 Kilometer entfernt . Ein bUS fährt ab 9 uhr alle 10 min und wird auch abgeholt zurück gefahren .

• Schlecht

Es ist immer das gleiche und keine idee

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Aysun yildirim