Bettina
Verreist als Familie • September 2024
Essen immer kalt und Gäste verhalten sich ekelhaft

Was ich dazu noch sagen wollte ist das sich da gewaltig vieles ändern muss. Uns das die Sterne teilweise gekauft sind. Das weiß ich aus dem Grund weil wir eins unserer Zimmer etwas länger behalten wollte , weil wir erst um 19 Uhr vom Hotel abgeholten werden sollten. Da haben wir zur Antwort bekommen wir kümmern uns drum, aber bitte dan bei Holidaycheck mindestens eine 5 als Bewertung. Was soll das?! Wir haben das Zimmer verlängert bekommen, allerdings sollten wir pro Stunde 10 Euro bezahlen. Mein Freund ist dan zur Rezeption um nochmal nachzufragen ob eine Verlängerung jetzt möglich sei aber wie nichts dazu zahlen möchten, und dann sagte der Herr an der Rezeption ja das machen wir, weil sie es sind mit einem zwinkern. Aber er hat das gehört wo er dem Gast vor ihm das selbe gewährt hat, nur deswegen hat er es uns auch kostenlos gegeben.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Sehr altes Mobiliar. Spiegel dreckig. Überall Flecken auf den Möbeln. Dreckiger Boden. Auch nachdem man jeden Tag 2 Euro für die Putzfrau hingelegt hat war das Zimmer nicht gründlich gereinigt worden. Es kann ja sein das , dass dem Türklischen Standart der Sauberkeit entspricht, meiner bzw unserer leider nicht. Bei meiner Schwester war den ganzen Urlaub über der Kühlschrank kaputt. 2 mal haben wir das gemeldet aber ist leider nichts passiert. Wir haben es dann aufgegeben.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war zwar immer schön hergerichtet, aber leider immer kalt und deswegen auch ungenießbar. Es gab zwar eine Mikrowelle in der man das Essen aufwärmen konnte aber die war sterbensvoller Dreck. Da musste man Angst haben das man vor lauter Eckel kein Herpes bekommt. Es gab fast immer das gleiche. Auswahl war zwar groß aber Essen für uns leider ungenießbar. Wir waren trotz All inklusive drei mal auswärts essen. Da haben sich sogar die Kinder gefreutvdas es was warmes gibt. Was sehr eklig war, das waren die Gäste in diesem Hotel. Die stürmen da rein in den Essenssall als gäbe es nach zwei Minuten nix mehr. Die Teller werden voll gepackt und dann teilweise stehen gelassen. Leute fassen das Essen an und stecken ihre Finger rein um zu probiere obs schmeckt. Einfach nur eklig. Da würde ich empfehlen Personal an der Ausgabe hinzustellen um das mal zu kontrollieren. Das Personal kann da nichts dafür aber man müsste da echt mehr aufpassen. Beobachtet haben wir auch des öfteren wie sich Leute die Taschen füllen,also wirklich schlimm. Es wird auch sehr viel weggeworfen weil so viel am Teller liegen bleibt. Entweder wirklich weil man das Essen nicht essen kann oder weil die Leute zu gierig sind. Uns hat das Essen leider nicht genundet. Kinder haben für nichts gessen so das wir dene jeden Tac außerhalb was kaufen mussten, weil nicht mal die Pommes geschmeckt haben.

Bester Service

• Nirgends

Personal war stehts bemüht und freundlich, da kann man nichts negatives sagen.

Familien

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ganz okay. Doof war halt das es nie Wellen im Werlenpool gab, warum auch immer. Ich denke der ist kaputt. Rutschen waren auch nicht den ganzen Tag geöffnet sondern erst Nachmittags immer. War immer unterschiedlich wann der geöffnet hatte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr dreckig alles. Was uns auch sehr verärgert hat war, dass wir 2 mal am Strand waren und es keine Getränke gab ausser das Wasser aus dem Plastkverpackung was uns gar nicht schmeckte. Es war leider Stromausfall wo keiner was dafür konnte, aber dann kann man Flaschengetränke in die Kühlschränke stellen die mit Stromagregatoren funktionierten reinstellen. Vo einem Allinclusiv Urlaub kann man das schon erwarten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team war super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kosten für gute cocktails an der Vitaminbar, weil nur die genießbar waren. Die was im Allinklusive waren, waren ungenießbar. Der einzige cocktail den man noch einigermaßen genießen konnte war der Mojito. Leider war der fast immer am frühen Nachmittag aus, bis wir uns mal beschwerten, danach hatt es ihn gegeben. Aber wie gesagt kosteten kamen für Essen auswärts auf uns zu da dass im Hotrl immerkalt war und Getränke , wen mann was gescheites wollte auch täzahlen mußte. Wir haben scho gesagt alles was gut ist muss man zahlen.

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina , vielen Dank dass Sie sich die mühe gegeben haben unser Hotel zu Bewerten . Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden mit unseren Personal eine interne Besprechung durchführen damit wir unsere Standarte verbessern können . Wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak Guest Managerin