Musa Burak (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel. Mehr Schein als sein!

Sehr schlecht

Dieses Hotel wird als 5-Sterne-Haus beworben, erreicht aber nach europäischen Standards keine 2–3 Sterne. Das Essen ist nahezu jeden Tag identisch, geschmacklich mittelmäßig, und wer hier auf guten Service hofft, wird bitter enttäuscht – weder beim Essen noch am Pool gibt es einen funktionierenden Service. „All Inclusive“ ist hier reiner Etikettenschwindel: Ab 24 Uhr werden in der Lobby Licht und Klimaanlage abgeschaltet, offensichtlich um Gäste zu vertreiben. Alle Bars schließen ebenfalls um Mitternacht – ab diesem Zeitpunkt gibt es nichts mehr zu trinken. Die Zimmerreinigung ist mangelhaft. Selbst nach mehrmaliger Aufforderung wird nur oberflächlich geputzt, Haare und Schmutz bleiben liegen. Besonders störend: Die Verkäufer im Spa-Bereich sind extrem aufdringlich. Mehrmals täglich wird man bedrängt, etwas zu kaufen – das nervt einfach nur. Mein Fazit nach 10 Tagen: Dieses Hotel hat ein Konzept – viel kassieren, aber wenig bis keine Leistung bieten. Ich reise mehrmals im Jahr und habe noch nie ein so schlechtes Hotel erlebt. Mein Rat: Finger weg, sonst wird euer Urlaub zum Albtraum wie meiner!

• Die Klima Anlage arbeitet nach Lust und Laune

• Sehr schlecht
  • Wobei die türkische Küche so vielfältig ist, wird man hier immer wieder mit den selben Menüs bedient. Geschmacklich sehr schlecht. Durchfall vorprogrammiert.

• Sehr schlecht
  • Was für ein Service den gibt es hier nicht.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand sind es 900 Meter zu Fuß es wird im netz mit unter 500m geworben.

• Sehr schlecht

Im Hotel gibt es außer die bekannten Pool Games nichts als Angebot. Wer irgendwelche Aktivitäten machen möchte kann diese gerne außerhalb buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde