Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren 8 Tage im Hotel Serenis und im Großen und Ganzen sind wir zufrieden gewesen. Wir haben Montag gebucht und sind Donnerstag geflogen- hatten also nicht so viel Zeit die Bewertungen genaustens zu lesen. Allerdings stimmt Vieles davon! Das Essen ist wirklich nicht abwechslungsreich- uns fiel es dann echt schwer immer etwas zu finden. aber es gab immer viel frisches Obst und viele Salate- da kann man wirklich nicht meckern. Allerdings müssen wir auch sagen, dass der Service manchmal zu wünschen übrig ließ. Wir haben an einem Abend 3 mal Getränke bestellt und uns wurde Nichts gebracht. An einem anderen Abend mussten wir unsdas Besteck selbst zusammen suchen. BESONDERS BEDENKLICH fanden wir ( obwohl es eine schöne Idee ist ) dass draußen direkt am Pool gerillt und gebraten wird-teilweise steht da gar kein Personal mehr nach einer Weile und die heißen Pfannen voll mit Öl bleiben stehen- wir haben einige Eltern gesehen, die mit Müh und Not Ihre Kinder vor einem Sturz gerade noch halten konnten denn es ist vom baden tagsüber noch immer nass da. Die Animateure sind sehr nett und geben sich echt Mühe- leider jeden Tag das Selbe aber ein sehr schöner Umgang und Gestaltung mit den Kindern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett- vollkommen ausreichend- waren ja eh den ganzen Tag draußen. Was definitiv fehlt ist ein Papierkorb!!! Und die Dusche- richtig hoher Einstieg und mein Mann hatte vor geraumer Zeit eine Knie-OP. Ohne Hilfe ging das gar nicht und auch nicht bei unserer Tochter. Genauer darf man natürlich nicht hinschauen- vom deutschen 4 Sterne Standard weit entfernt, schiefe und schimmelige Fugen, schmieriger Spiegel, Armaturen wurden nicht geputzt.... Das WLAN ist ein Witz- 20,00 € für eine Woche und kein Empfang. Das kostenfreie WLAN in der Lbby ging erst iwann in der Nacht. Es fühlt sich aber niemand dafür verantwortlich. Der Pool-Bereich ist schön angelegt und für Kinder ideal und für alle was dabei ( fanden wir ). Wichtig wäre eine Art Bademeister. Ein Gast hat sich schwer an den Rutschen verletzt weil jeder einfach rutscht wie und wann er will und umso schneller umso besser. Und diese Wasserrinne/gitter um die Pools herum total marode. Ein anderer Mann ist da eingebrochen,mit essen und Getränken in der Hand- hat sich sehr am Knie wehgetan. Wurde zwar sofort repariert aber dennoch ist da ein Großteil marode. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte in unserem Fall deswegen würden wir sagen, dass wir mit diesen Macken leben konnten.
Die Dame an der Hotelbar ( bei der Rezeption ) ging gar nicht!!! Weder bitte noch danke, noch irgendein Wort- nur ein mies gelauntes Gesicht bekam man zu sehen und das jeden Tag. Und wie oben erwähnt- beim Essen im Hauptrestaurant waren die Kellner überfordert oder hatten keine Lust. Die Herren von der Rezeption waren sehr nett und höflich.
In ein paar Metern befindet sich der Basar und auch zum Meer mit dem Shuttle vom Hotel sind es nur paar Minuten- beides haben wir nicht genutzt :)
Es gab einen Fitnesscenter, einen Wellnessbereich und ne große Poolanlage. Tischtennis konnte gespielt werden und das wars. Für uns ausreichend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|