Serap (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Für den preis war es ok

Gut

Wenn mann nicht so auf Hygiene achtet Dann jist es gut zimmer werden zwar jeden Tag geputzt aber die haben auch personal mangel und das merkt mann überall

• Mann hat alles im Zimmer was man braucht Wasserkocher minibar jeden tag aber nur wasser

• Könnte abwechselnd sein fast immer das gleiche aber schmeckt gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel Ausgang runter laufen rechts links überall Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Das Animation team super freundlich nicht aufdringlich Abendprogramm könnte besser sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Serap

Liebe Frau Serap , Vielen herzlichen dank für İhren Feedback , die Sie mit uns geteilt haben . Uns ist es sehr wichtig Frau Serap das es unseren Gästen hier im Serenis Hotel ihren Urlaub geniesen können . Wir bemühen uns jeden Tag etwas besser zu werden , damit unsere Gäste sich bei İhren Aufenthalt hier Wohlfühlen . Es wäre schön gewesen wenn Sie mir ihr Anliegen vor Ort geschilldert hätten ,dann wären die möglichkeiten da gewesen es zu verbessern. İch wünsche İhnen Frau Serap eine schöne Zeit ,bleiben Sie gesund und würden uns sehr freuen Sie bei İhren nächsten Urlaub wieder bei SERENİS zu Begrüssen .. Mit freundlichen Grüssen SERENİS HOTEL Hotelmanager