Ugur (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Günstiges Hotel für Familien mit Kindern zu empfeh

Wir waren als Paar mit 2 Kindern (Junge7, Mädchen10) in den Herbstferien im Oktorber dort. . Der Strand ist etwas weiter weg (7min zu Fuß) aber alle 15 Minuten fährt ein Shuttle hin und zurück. Dafür ist der Strand schön nur aus feinem Sand und klarem Wasser. Positives: MiniClub ist wirklich TOP. Da merkt man dass die beiden Cengiz und Köksal ihren Job gerne machen. Für die Kinder gab es am Tag mehrmals Spiele und Aktionen. Hotel, Zimmer und Essen ist waren für die Preisklasse in Ordnung. Animation für die Erwachsenen war solala. Negativ sind zwei Punkte zu erwähnen: Fitnessraum ist eigentlich in einem nicht nutzbarem Zustand. Für mich nicht kein Entscheidungskriterium aber ich wollte es erwähnen falls es für einen wichtig sein sollte. Der zweite negative Punkt wiegt da schon viel schwerer. Das Personal. Die meisten waren relativ schlecht gelaunt und keinesfalls bemüht sich um die Gäste zu kümmern. So in der Form habe ich es bei meinen bisherigen Aufenthalten nie erlebt. Ob es an dem hohen Krankheitsstand des Personal und der Übermüdung lag, so wie der Leiter versucht hat zu erklären kann ich nicht sagen. Die Krönung kam am Abreisetag. Wir sollten 13:25 abgeholt werden und haben um 13:10Uhr die Koffern abgegeben und uns in der Lobby aufgehalten. Obwohl wir uns angemeldet und gesagt hatten dass wir dort sitzen haben die Leute uns nicht Bescheid gegeben und ließen den Bus einfach wegfahren. Das war bezeichnend für die Einstellung des Personals im Gesamten.

• Gut
  • Zimmer war bei Ankunft sauber. Es wurden täglich die Laken und Handtücher gewechselt. In den 8 Tagen wurde aber nie der Boden gesaugt. Obwohl wir es einmal persönlich gesagt hatten.

• Gut
  • Für die Preisklasse war das Essen gut.

• Schlecht
  • Nur einmal am vorletzten Tag wurde uns gefragt ob uns etwas fehlt. Offensichtlich war zu wenig Personal die dann die Arbeit nicht gut machen konnten. Die Atmosphäre war nicht so toll.

MiniClub ist wirklich sehr gut. Hier nochmals Danke an Cengiz und Köksal macht hier weiter so. Die Rutschen sind fast durchgehend an. Das hatten wir auch nicht immer so. Also für die Kinder wird hier viel geboten. Das Babybecken war allerdings relativ kalt. Ob das an einem defekt lag kann ich nicht sagen. Sonst war die Animation eher mäßig. Da gibt es deutliches Verbesserungspotenzial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019