Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
gutes Familienhotel mit freundlichem Personal

Gut

Familienfreundliches Hotel mit gepflegten Zimmern und sauberer Anlage, diversen sportlichen Angeboten und verschiedenen Poolanlagen inkl. Rutschen, genug Raum um sich einen Fleck der Ruhe über den Tag für sich zu finden. Selbst Abends kann man sich gesellig zusammenfinden entweder an der Poolbar, der großen oder kleinen Lounge-artigen Räumen im großen Foyer.

• Gut
  • Sauber, funktionale, gepflegte Zimmer.. mit kleinem Balkon, TV (mit lokalem Angebot) , täglich erneut befüllte Minibar mit nicht alkoholischen Getränken inklusive, Wasserkocher nebst Kaffee und Tee täglich gefüllt vorzufinden. Klimaanlage bei Bedarf nutzbar.

• Täglich wechselnde und große Auswahl an verschiedensten Speisen, großes kaltes und warmes Buffet, Broten, verschiedenste Nachtischen, verschiedenen Salaten, täglich unterschiedliche frisch gegrillte (Kohlengrill) Speisen verschiedenster Art. Echt, eine u überschaubare große Auswahl! Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Gleiches gilt gleichermaßen für Frühstück, Lunch und Dinner. Weiterhin auch noch eine Auswahl an Snacks und Speisen draussen an den Pools. gekühltes Wasser, Ayran, verschiedene Slushs, Säfte inklusive tagsüber frei verfügbar. Auch das täglich verfügbare und frisch (erst bei Bestellung) zubereite türkische Fladenbrot (nach Wunsch in Süß oder herzhaft) war zur Freude meiner Familie anzufinden. Desweiteren eine einmalige Möglichkeit (bei Aufenthalt von 7+ Tagen) ein inkludiertes Al-a-cart-Dinner zu reservieren via der Guestrelations.

• Gut
  • Stets freundlich und bemüht um Lösung evtl. Sachverhalte. Unser tägliche Freude war dabei der freundliche und zuvorkommende Bedienung durch 'Hamza' zu erwähnen, welcher zusammen mit seinen zahlreichen Kollegen das abendliche Essen zu einen täglichen Erlebnis machte. Stets bemüht, mit freundlichen Worten und einen Lächeln auf seinem Gesicht. Top!

• Hotel im Laufabstand zum lokalen Touristengebiet unweit vom hoteleigenen Strand (täglicher regelmäßiger kostenloser Transfer tagsüber verfügbar). Einige Bars und lokale Restaurantangebote und günstiges Shopping sind dort in vielfältiger Auswahl amzufinden.

Kletterpark, Zipline, eine Anzahl Arcades, Billiard, Spa, Massagen, Friseur, kleinem Markt, Fitnesseinrichtung (mit größtenteils Cardiogeräten), kleiner Indoorpool, mehrere Outdoorpoolanlagen mit verschiedenen Wasserrutschen und auch einem kleinen Wellenbad. Kidsclubangebot für die ganz Kleinen, nebst abendlicher Minidisco und einem wechselnden Showangebot zu sehen in einem Amphitheater-artigen kleinen Showbühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Stefan , als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Serenis überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management