5 Sterne Hotel, mit ganz vielen Abstrichen. Sehr schöne Poolanlagen ( 3 ) Kinderpoolanlage, separates Rutschbecken (5) Schlechter Service und Gastronomie in einigen Bereichen des Hotels Sehr schöne Gepflegte und Saubere Garten bzw. Hotelanlage.
Guträumiges Doppelzimmer mit Doppelbett und Einzelbett, Dusche und WC in einem. Balkon mit Meerblick ( Noch ) . TV, Minikühlschrank mit tägl. 1,5 l Wasserflasche pro Zimmer. Kleiner Tisch + 1 Stuhl. Stehlampe. 2 Nachtschränke, 1 Kommode ,Geräumiger Kleiderschrank, Safe ( Bezahlen ). Relativ gutes Schlafverhalten.
Relativ überschaubares Speiseangebot. Täglicher Wechsel der Standorte der Speiseangebote. Alle 3-4 Tage wiederholte Speisefolge. Wenig Brötchen / Brotauswahl. Desserts / Obst waren schnell vergriffen und wurde auch nicht mehr nachgefüllt. Sehr viel auf dem Grill gebratenes Fleisch Fisch und Gemüse. Kaum Service bei den Kellnern/innen. Maßloses Essverhalten der Russischen Gäste. Teilweise dreckige Tische und Besteck. Personal teilweise total überfordert.
Service, war bei Beschwerden bzw. Reparaturen aufnahmewillig, aber erst drei Tage später wurden Defekte bzw. Reparaturen durchgeführt. Sprachschwierigkeiten waren auch ausschlaggebend , das das Servicepersonal nicht gleich Verstanden haben, was sie eigentlich machen sollten. Rezeption konnte bis auf eine Person kein Deutsch.
Transfer genau 60 min. Vom Flughafen zum Hotel. Randhotel 2 bzw. 3 Reihe, neben Side Mare, Nacia und Dreamworld. Zum Strand mit Hoteleigenen Bus alle 20min., zu Fuß ca. 600m. Einkaufsmöglichkeiten nach ca.400m. Nach Kumköy City sehr gute Einkaufsmöglichkeiten 1,6 Km. Vor dem Serenis Hotel, wird momentan was neues gebaut .Die Aussicht auf das Meer, wird nach Beendigung des Neubaus nicht mehr gegeben sein.
Animationsteam waren überwiegend Selbstdarsteller. Dart, Luftgewehrschießen, Poolspiel, Kinderspiele. Keine Animation am Abend für die Gäste außer 1x pro Woche Bingo. Fitnessraum ca. 3x5m. Teilweise krumme Handelstangen und Rostige Gewichtscheiben ohne Schraubverschlüsse.!!!Verletzungsgefahr. Keine Aufsicht Im Hallenbad den Pool's keine Aufsicht. Nur im Wasserrutschbecken, war Zeitweise eine Aufsicht. Wellnessbereich und Hotelärztin, waren nebendran. Kleiner Spielbereich für Entgeld Billard, Tischtennis, Elektronikspiele, kleine Elektronische Fahrmobile.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörg |