Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Wir waren in der 3.Etage und hatten ein komplett renoviertes und schön eingerichtetes Zimmer. Die Reinigungskraft war immer ordentlich und hat für ein sauberes und schön designtes Zimmer geachtet.
Wir hatten ein tolles Zimmer, daher volle Punktzahl an dieser Stelle für das Zimmer! - Leider wurde die Minibar nicht täglich mit Wasser befüllt. In unserer Minibar haben uns zwei Trinkpäckchen, eine Flasche Wasser und eine kleine 0,2 Flasche Mineralwasser erwartet. Leider ist dies etwas dürftig!
- Qualität der Speisen und die Auswahl waren in der ersten Woche perfekt!!! In der zweiten Woche gab es leider 4 Tage Regen, sodass draussen nicht mehr gekocht werden konnte und daher eine reduziertere Auswahl der Speisen vorhanden war. Dennoch sehr lecker. - Der kostenlose Wein war ungenießbar!!! Die kleine Flasche der kostenpflichtigen Rotweine hat hingegen sehr gut geschmeckt. -Türkischer Mocca wurde nur gegen Aufpreis gekocht. Sind Landeseigene Produkte nicht im Preis inkl.????
- Personal (Rezeption, Service-Kellner, Reinigungskraft) waren sehr freundlich, fleißig und schnell!! - Fremdsprachenkenntnisse waren nicht immer vorhanden - Zimmerreinigung war sehr gut - Umgang mit Beschwerden war ok
- Entfernung zum Strand sind nicht 400 m. sondern fast 1 km.!!! - Um zum Strand zu laufen, musste man an der Rezeption vorbei. Der kürzere Weg zum Strand über die Gartenlandschaft des Hotels war immer abgeschlossen, da sie keinen Mitarbeiter dafür abstellen wollten. Nur zu den Shuttle-Bus Zeiten wurde die Tür immer für kurze Zeit geöffnet - Einkaufsmöglichkeiten nach kurzem Fußmarsch (ca.5-7 Minuten) in der Nähe.
- Ich habe selten so ein schlechtes Animationsprogramm gesehen. Keine Ahnung wer hier gegenteilige Aussagen trifft. Es gab im Grunde keine Annimation. Es wurde nichts professionelles Angeboten. Killerdart= Alte Dartscheibe. Alle durften mal werfen. Dann gab es einen Sieger. Dauer des Spieles: max. 10 Minuten!!!!! -Mittwochs und Samstags von 00.00-2.00 Uhr ist Disco im Hotel. Wir waren zu 4 Personen um 00:30 dort und wurden wieder rausgebeten. Ich habe mit dem DJ diskutiert, da dieses als versprochene Dienstleistung zu sehen ist. In der Zwischenzeit sind weitere 6 Leute gekommen, die ebenfalls wieder rausgebeten wurden. grund des DJs: Zu wenig Leute. Gegenargument: Wenn alle wieder weggeschickt werden, wie soll sich eine Disco füllen???? Am Samstag haben sich die Herrschaften entschieden, die Disco erst gar nicht aufzumachen!!! -Die Rutschen waren nur selten zu nutzen. Die Nutzungszeiten waren sehr kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|