Das Hotel war grad noch so ok. Definitiv micht mehe die 5 Sterne wert die an der Fassade hängen. Aber so daas wir den Uelaub geniessen konnten (kommt auch immer darauf an, was man draus macht)
Die Zimmer waren ok. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel hatten schon bessere Zeiten gesehen. Die Betten war sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, die Aufteilung war sehr gut. Klimaanlage hatte wunderbar funktioniert.
Leider sehr eintönig. Es gab die ganze Zeit praktisch die gleiche Auswahl. Meist türkische Spezialitäten, Hähnchen und Fisch. Pommes, Chickennuggets/Schnitzel war auch täglich im Angebot. An der Pool- und Strandbar gab es täglich Burger und Salat.
Das Personal war sehr freundlich. Zu Buffetzeiten immer im Stress mit dem Abräumen und neu eindecken. Wenn sie aber Zeit hatten, servierten sie die Getränke.
Die Lage hat uns gefallen, in der Nähe hat es einige Geschäfte (Kleider, Restaurants, Carrefour, Frisör etc) war alles zu Fuss erreichbar. Auch zum Strand konnte man gut zu Fuss gehen, odrr falls es einem zu heiss war mit dem Shuttel.
Die Pools waren toll und sauber. Für Liegestühle im Schatten musste man am Morgen zeitih dort sein. Mehr Sonnenschirme wären empfehlenswert. Der Strand war auch schön und sauber, gleich daneben gibt es eine schöne Beachbar (nicht zum Hotel gehörend) und ein Anbieter von Wassersport. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Steffi |