Das Hotel liegt etwas höher gelegen und etwas abseits aber von anderen Hotels umgeben. WLAN gibt es nur in der Lobby kostenlos.
Wir hatten 1 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Es war groß genug für uns 2.1Wendeltreppe führte in s Obergeschoss wo nochmal 2 Betten standen. Balkon war etwas klein aber nicht schlimm .Sauberkeit ließ zu wünschen übrig....Flecken in und an der Bettumrandung .....Flecken auf den Deko Kissen....Die Flure in den Etagen sind mit Teppichboden ausgelegt....fleckig.....viele gepolsterte Stühle fleckig.....etliche Kunststoff Getränke Gläser waren unsauber....und auch diverse Teller
Die Köchinnen und Köche gaben jeden Tag ihr Bestes. Die offene Kochinsel wo man zuschauen konnte wie vieles frisch zubereitet wurde ist klasse. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen auch im Aussenbereich wurde täglich gebrutzelt und gegrillt. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir haben viel probiert. Die Essens Auswahl am Strand war für uns völlig ausreichend und auch dort schmackhaft.
Wir sind in der Nacht angekommen und der Portier empfing uns lustlos .Gerettet hat uns die lustige Gästebetreuerin Gülcan die noch vor Ort war. Sie erklärte uns gleich alles und organisierte noch Willkommensgetränke .So fing der Urlaub prima an .Die Service Mädels und Jungs sind der absolute Knaller....sie holen alles wieder heraus was wir nicht so toll fanden .Die geschniegelten Chefs die entweder nur herum standen oder saßen können froh sein dieses Personal zu haben. Von morgens zum Frühstück bis abends wuselten sie herum...und lächelten immer. Wir hatten viel Spaß mit Ihnen und möchten nochmals lobend erwähnen wie fleißig sie sind. Auch am Strandbereich sind uns 2 jüngere freundliche Burschen in Erinnerung geblieben....flink und fleißig...leider wissen wir ihre Namen nicht mehr...sorry...Aber großes Dankeschön.....Und lieben Dank an Koray...Osman....Sevgi.....Und nicht zu vergessen unser super toller lustiger DJ Strand Shuttle Busfahrer.....mega Typ..
Ca 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen in einer Nebenstraße liegt das Hotel umgeben von anderen Hotels .Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es und Dolmusch Busse fahren hin und her .Zum Strand fährt ein hoteleigener Shuttle Bus man kann aber auch zu Fuß gehen ca.15 bis 20 Minuten.
Wir haben Strandurlaub gebucht und auch so bekommen. Schöner Sandstrand....Die anderen Angebote wie Fitness usw haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen lieben dank auch für Ihren Feedback das werden wir so schnell wie möglich bearbeiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management