Ich hatte ein sehr schönes Zimmer , was jeden tag gereinigt wurde . Es wurden regelmäßig Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Falls es Probleme gab ,wurden sie zeitnah behoben. Die Außenanlagen und im Hotel wurde alles regelmäßig gereinigt. Das Essen war Abwechslungsreich ,ab und zu gab es Wiederholungen. Vorm Restaurant wurde auch sehr oft gegrillt gegrillt ,was ich sehr toll fand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut und sauber .Das Kissen war mir zu hart . Im Bad fehlte es mir an Ablagefläche für Zahnbecher, Deo usw. Weiterhin fehlten mir Handtuch-haken für die kleineren Handtücher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wenn man schon Essen auf dem Teller hat und es zum Beispiel noch am Fleisch fehlte .Und es gerade alle war dauerte es manchmal zu lange , bis nach gelegt wurde .da war das Essen nur noch lauwarm. das fand ich schade . Ab und zu wurden die Tische schon abgeräumt ,obwohl man sich nur einen kaffe holte ,aber von einem noch private gegenstände auf dem Tisch lagen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war nett und freundlich
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hatte mir gut gefallen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich war beim türkischen Abend, das war ein reinfall
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Leider war in Side sehr viel eingezäunt was man dieses Jahr nicht bestaunen konnte .war schade.Ich habe eine Schiffahrt gemacht die sehr schön war. im Ort kann man auch einiges neues entdecken
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Der Dolmusch oder mit dem Taxi gut zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Mein Koffer wurde auf dem Hinflug beschädiegt so mit mußte ich mir einen neuen kaufen