Das Hotel war insgesamt okay. Die Lage ist wirklich top – zentral und gut angebunden. Leider lässt die Essensauswahl stark zu wünschen übrig: sehr wenig Auswahl und fast jeden Tag dasselbe. WLAN gibt es nur kostenlos in der Lobby. Wer im Zimmer Internet will, muss extra zahlen – das ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß. Preis-Leistung war in Ordnung, aber beim nächsten Mal würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen.
Zimmer war sauber. Der Kühlschrank allerdings ging nicht richtig zu und die putzkraft hat jedes Mal es nicht vernünftig zugemacht. Dadurch war alles was drinne war immer warm. Wir haben zu zweit ein Familienzimmer bekommen und dadurch war es abends immer sehr laut.
Man wurde satt, aber die ersten Auswahl war sehr mager. Es gab auch fast jeden Tag gefühlt dasselbe. Für ein Fünfsternehotel war es nicht in Ordnung. Ich kenne es von anderen Hotels anders.
Irgendwie hatte ich das Gefühl, dass die Leute an der Rezeption sehr unfreundlich waren.
Die Lage ist wirklich top – zentral und gut angebunden. Die Straße runter in nur 5 min zu Fuß gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 1 Stunde gedauert dadurch, dass auf dem Weg noch andere Gäste abgelassen wurden.
Am zweiten Tag war das ursprüngliche Animationsteam plötzlich weg (was eigentlich nicht für dich spricht), bis auf einen. (Derman hatte immer gute Laune und hat versucht alle Gäste in die Aktivitäten mit einzubeziehen. Auch die Tugba war sehr bemüht und aufgeschlossen). Es kamen neue Animateure dazu, von denen einige ganz neu im Job waren. Das hat man leider auch gemerkt: Sie waren sehr zurückhaltend, fast schon distanziert, und haben kaum Stimmung gemacht. Man wurde nicht wirklich motiviert, an Aktivitäten teilzunehmen – das Gegenteil von dem, was man sich unter Animation vorstellt. Auch abends gab es so gut wie keine Animation oder Unterhaltung bis auf den einen Abend, wo das Wakanda Team kam. Insgesamt enttäuschend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |