Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel soweit ganz gut, Zimmer war für eine Familie 2 Erwachsene 2 Kinder eher schlecht durchgangszimmer zu den Betten. Reinigung sehr mangelhaft trotz tringeld. Liegen werden frühmorgens besetzt. Essen Top,Kaffee geht gar nicht.
2 Erwachsene 2 Kinder Durchgangs Zimmer schockt nicht.Klimaanlage nur in einen Zimmer, Fernseher auch nur in einen zimmer.geschlafen haben wir gut Lärm bei Veranstaltungen war nicht zu hören.
In ein Hotel mit 350 Zimmer ist das Essen ein Chaos pur,Tische schnell abgedeckt aber nicht wirklich wieder schnell bestückt messer/Kabel
Keine fragen gestellt.
Anreise ca 1,5 Std alles gut. Rafting tour mit Express Rafting sehr zu empfehlen gebucht bei Metin. Viel Spass gehabt.
Wellness hat uns sehr gut gefallen. Hamam mit der Familie gemacht. Und noch Massage extra gebucht. Die Crew super lieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Mathias, Wir bedanken uns bei Ihnen,dass Sie sich die Zeit genommen haben,unser Hotel zu bewerten.Es freut uns sehr,dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir würden uns natürlich noch mehr aufpassen für ihre kritike damit wir unserem Haus noch verbessern können Wir hoffen,Sie wieder in unserem Hotel zu begrüssen... Das Hotelmanagement SERENİS HOTEL