Charline (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir waren im Juli 9 Tage im serenis hotel. Mit zwei klein Kinder. Als wir auf unser Zimmer kam, stach uns direkt die Steckdose die aus der Wand hin ins Auge. Wirklich sauber war das Zimmer auch nicht und wurde erst geputzt nachdem wir nach 7 Tagen !!!! Mal nachgefragt haben wieso das Zimmer nie geputzt wird. Daraufhin haben wir als Entschädigung ein Teller mit Obst und eine Flasche Sekt bekommen. Die Gläser und Teller sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar waren häufig sehr dreckig. In den Gläsern fand man gerne noch ein Stück Minze vom mochito des Vorgängers. Die Tische an den Pool liegen wurden auch nie sauber gemacht. Die schimmelten schon vor sich her. Das Essen war sehr eintönig und hat uns persönlich nicht geschmeckt. Für die Kinder gibt es ein kleinen pool der schön war. Auch der miniclub war von unseren Kindern gerne besucht. Aber da hört es an positiven Eindrücken auch schon auf. Ich würde dort nicht nochmal Urlaub machen und es auch keinen weiter empfehlen. Man hat für viel Geld ein tollen Urlaub erhofft und leider nicht viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen.

• Schlecht
  • Schimmel im Bad, Steckdosen die aus der Wand hängen , geputzt wurde erst nachdem man sich beschwert hat. Die Handtücher wurden von Tag zu Tag weniger, unser Sohn hat sich durch einer fehlenden Fliesenleger am Balkon den zeh aufgeschnitten

• Nicht unser Fall gewesen

• Das Personal war nett, manchmal aber unmotiviert

• Lage war Unordnung. Einkaufsmöglichkeiten gab es in 3min Fußweg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Charline

Liebe Charline, Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir deinen Vorstellungen nicht gerecht werden konnten Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte gerne Allen einen schönen Urlaub bereiten. Daher freuen wir uns auch immer Über Feedback vor Ort, um direkt handeln zu können und somit deinen Urlaub so schön wie möglich gestalten zu können. Wir wünschen dir in jedem Fall noch viele tolle Urlaube an Orten, die dir hoffentlich besser gefallen werden und bedanken uns noch einmal für dein Feedback und dass du Gast in unserem Haus warst. Mit freundlichen Grüßen. Side Serenis Management