Elassal-Wolter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Schlechter Service, verkochtes Essen, nicht sauber und Klimaanlage wird abgeschaltet. Nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Klimaanlage wird einfach abgeschaltet, sodass wir kaum schlafen konnten. Erst nachdem wir extrem darum streiten mussten, wurde die Klimaanlage an gelassen. Wir wurden einfach belogen. Klimaanlage sei ständig kaputt, aber dem war nicht so. Zimmerausstattung alles etwas in die Jahre gekommen. Nach einem Zimmerwechsel, ein etwas besseres Zimmer bekommen. Matratze zu hart. Safe kostet extra, sowie Strandtücher und WiFi im Zimmer, also einige versteckte Kosten.

• Sehr schlecht
  • Essen war täglich verkocht, Reis noch hart, Nudeln matschig, Fleisch ungenießbar. Alles schmeckt fad. Nur die Salat und Obsttheke war sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Eine Sonne noch zu viel. Wir wurden bzgl. Klimaanlage belogen. Personal ist unausgebildet, teilweise lustlos und genervt. An der Rezeption wurde ein Gast angeschrien. Reinigungsservice unakzeptabel. Zimmer wurden nicht sauber gemacht, besonders ärgerlich im Bad.

• Fahrt vom Flughafen Antalya ca 40 Min. ist okay. Ausflugsziele sind in der Nähe.

Massagen gegen Bezahlung top, alles andere eher gut bis schlecht. Das Wellenbecken wurde 2x am Tag für 15 Min. angekündigt, gesehen haben wir es nicht. Animation war gut, aber waren auch auf T-Shirt verkauft aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elassal-Wolter

Hallo Elassal , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Ihre Anmerkungen werden wir gerne berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles gute und einen schönen Urlaub in den Hotels, die Sie von nun an besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Guest Ralation Çiğdem Çakmak