Gaby (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nie mehr wieder

Sehr schlecht

Einfach eine Katastrophe,,habe schon nach 3 Stunden die Reiseleitung verständigen. Musste leider noch 4 Tage aushalten ,, Rezeption; ganz schlechtes Personal,nur Englisch ,Türkisch , Russisch. Haben mich stehen lassen . Zimmer ; Reinigung Null ,habe mir am 2 Tag Putzmittel gekauft ,,einfach nur grausam . Services ,,keine Ahnung was damit gemeint ist ,,Personal räumt nur Geschirr weg .Tische dreckig ,Geschirr und auch Tassen schmutzig ,,habe mir Herpes eingefangen . Ich könnte noch so viel schreiben ! Ich bin froh, daß ich aus diesen Hotel raus bin .

• Sehr schlecht
  • Einfach nur eine Katastrophe , Von Schimmel keine Lacken ,Staub ,, Habe dann selber sauber gemacht ,da keine Reinigung ,,Trinkgeld ja aber nichts für getan

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche , Kalte Pommes , Chicken Nuggets weiße Bohnen und Truthahn 🦃,alles kalt .

• Sehr schlecht
  • Personal ,,einfach nur schlecht Speisesaal ; Personal räumt nur Geschirr weg Nicht ist da in Ordnung .

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Ich kann nicht beschreiben ,wo nichts da ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend