Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hotel Serenis!!!

Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel in dem wir je gewesen sind. Das Essen von schlechter Qualität, fast immer kalt und kein Service. Personell völlig unterbesetzt. Getränke musst du selbst besorgen wenn Du beim Essen sitzt. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig Und dies überall - im Zimmer im Speisesaal, am Pool, Sanitäranlagen. Das Hotel ist alt und völlig runter gekommen. Animation war gleich null. Abends wurde die Musik bis um 23.15 Uhr aufgedreht vom Chefanimateur in einer Lautstärke, das Schlafen unmöglich war. In den Hotels um uns herum war dann schon längst Ruhe! WLAN und Hotelsafe müssen extra bezahlt werden und das in einem 5 Sterne Hotel. Dieses Hotel hat Max. 2-3 Sterne verdient!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marion

Hallo Marion , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Ihre Anmerkungen werden wir gerne berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles gute und einen schönen Urlaub in den Hotels, die Sie von nun an besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Guest Ralation Çiğdem Çakmak