Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Serenis Side!

Sauberkeit Zimmer miserabel! Geht garnicht. Das ist das A und O in einem 5 Sterne Hotel! Klima im Zimmer nicht regulierbar! Lief immer nur auf max. Kälte! Bedienung/Personal allgemein und vor allem beim Essen miserabel. Faules und teils lustloses Personal. Kaum jemand konnte deutsch oder englisch. Sehr in die Jahre gekommens Hotel inkl. Aussenanlage welches wir niemandem weiterempfehlen können. Wellenbad welches keine Wellen macht. Sehr oft kein Eis mehr da für Getränke " sorry ice finish" bei 45°C ! Unmöglich sowas in einem angeblich 5 Sterne Hotel! 2-3 Fahrstühle für ca. 800-900 Gäste! Ein Witz. Zum Glück waren wir in der zweiten Etage und sind kaum Fahrstuhl gefahren sonst hätten wir den halben Urlaub mit warten auf den Fahrstuhl verbracht. Allgemein sehr warm im gesamten Hotel! Nur die Lobby war leicht klimatisiert! Wenig Auswahl an Essen. Besteck mussten wir sehr oft selbst irgendwo holen da niemand die Tische neu gedeckt hat. Tut euch alle selbst einen Gefallen und bucht ein anderes Hotel wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt! Wir haben eine Woche vor Abreise gebucht sodas nicht mehr viel Auswahl war und sind leider in diesem "Hotel" gelandet. Min. den halben Urlaub haben wir uns nur aufgeregt. Wir waren schon ein paar mal in der Türkei und immer 5* Hotel aber dieses hat nie im Leben 5* verdient. Höchstens 3*!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir deinen Vorstellungen nicht gerecht werden konnten Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte gerne Allen einen schönen Urlaub bereiten. Daher freuen wir uns auch immer Über Feedback vor Ort, um direkt handeln zu können und somit deinen Urlaub so schön wie möglich gestalten zu können. Wir wünschen dir in jedem Fall noch viele tolle Urlaube an Orten, die dir hoffentlich besser gefallen werden und bedanken uns noch einmal für dein Feedback und dass du Gast in unserem Haus warst. Mit freundlichen Grüßen. Side Serenis Management