Anton (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Niemals 5☆ ,sehr enttäuschend !!

Sehr schlecht

Sehr enttäuschend.Die lage ist gut zum Shoppen,das war's aber alles.Hatten alle nach 3 Tagen Magendarm prbleme,waren aber nicht die einzigen die das hatten.Krankenschwester konnte nur türkisch,haben über Handy übersetzer komuniziert,alles lief schief auch mit Coronatest.An Rezeption konnte nur einer Deutsch,war aber komplett überfordert,auch sehr unfreundlich!Internet kostet extra pro Handy am Tag 3€,abzocke!Eis kostet extra am Strand 3€.Das Hotel ist sehr weit weg vom Strand,Shuttelbus immer überfühlt.Animation langweilig,lustlos!Zimmerservice nur gegen aufpreis wurde bei uns normal geputzt,ansonsten musste ich sogar hinterher rennen wegen Klopapier..Also nie wieder,sind sehr unglücklich..Für so viel Geld,so eine enttäuschung.Niemals 5☆..Würde ich keinem weiteremfehlen!

• Schlecht
  • Nur gegen aufpreis(Freiwillig)wurde einigermassen sauber gemacht,ansonsten hast du pech,kein Klopapier oder keine handtücher

• Sehr schlecht
  • Zu fettig alles ,zu süss,kaum gesalzen..es war viel auswahl da,leider schmeckte es nicht

• Die haben sich sehr bemüht ,aber es war net so gut organisiert

• Nur zum Shoppen !Weit weg vom Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht