Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
NoGo! Unsauberes Hotel mit Magen-Darm-Epidemie

Absolut nicht zu empfehlen. Jeder dritte Gast hatte Magen-Darm-Probleme, auch aus unserer Gruppe waren 3 Personen jeweils einen Tag krank. Sehr unhygienisch, zu wenig Personal, Speisen langweilig, sehr unsaubere Zimmer, viele Defekte, ständig nicht funktionierende Aufzüge. Ich verreise seit Jahren 1-2 mal in die Türkei, war schon in unzähligen Hotels. Das hier war mit weitem Abstand das schlechteste Hotel, welches ich je besucht habe.

• Schlecht
  • Zimmer waren nicht sauber. Im Bad war der Toilettenpapierhalter lose und fiel ständig ab. Die Dusche war nicht sauber, sehr viel Dreck in den Ecken. Unter den Betten häufte sich Dreck und Unrat. Teilweise war die Bettwäsche mit Flecken besetzt. Auf einer Matratze befand sich ein rieisger Fleck von was auch immer (Urin, Erbrochenem, man weiß es nicht). Die Oberlfächen der Tische waren mit Farbstrichen etc. übersät, die man mit einem einfachen Schmutzradierer wieder wegbekäme, wenn man denn Wert auf eine schöne Optik legen würde.

• Schlecht
  • Relativ weit entfernt vom Stand. Allerdings Shuttleservice vorhanden. Umgebung nicht so schön, überall liegt Müll.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht