Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sab (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Preis-Leistung hat für uns gepasst

Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel mehr, sehr in die Jahre gekommen und müsste mal saniert werden. An der Sauberkeit kann bestimmt noch gearbeitet werden, aber wenn so einige Gäste nicht ihre "Gute Kinderstube" vergessen würden, wäre es definitiv auch sauberer an allen Stellen. Für uns hat Preis-Leistung aber gepasst.

• Unser Zimmer war völlig in Ordnung. Es war, bis auf ein paar kleine Mängel, sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag neu mit Wasser befüllt.

• Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem war aber für jeden etwas dabei und wurde auch immer wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich. Wir wurden am Tisch mit Getränken versorgt und alle waren darum bemüht unseren Aufenthalt so entspannt wie möglich zu gestalten. Zum Abendessen haben wir sogar, ohne besonderen Grund, einen wundervoll geschmückten Tisch bekommen.

• Wir sind ca. 1,5h vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs gewesen. Vom Hotel aus ist man in ca. fünf Minuten auf der Einkaufsmeile. Friseur, Apotheke, Supermarkt und Basar vorhanden.

• Gut

Spa-Bereich und Fitnessraum (ab 18J.) sind vorhanden. Der Strand ist fußläufig in ca. 20min zu erreichen, es fährt auch regelmäßig ein Shuttle-Bus mit dem man den Strand in 5min erreicht hat. Da wir nicht den ganzen Tag "bespasst" werden möchten, war die angebotene Animation, für uns perfekt. Es wurde Dart, Air-Gun schießen und Volleyball angeboten. Dart mit Yusuf hat uns aber besonders gefallen. Mit seiner offenen Art hat er uns immer zum Lachen gebracht. Auch mit seinen Kartentricks hat er uns "verzaubert".

Preis-Leistung
      Gut