Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sammy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis ok aber das Hotel hat keine 5☆ verdient

Im grossen und ganzen für den preis okay aber auf keinen Fall 5 sterne. Freundliches personal.Reinigung der zimmer geht garnicht es wurde nur klopapier und handtücher reingelegt kein bad sauber gemacht es wurde der boden im gesammtem zimmer nicht gereinigt und auf dem balkon wurde der dreck in die ecke gekehrt. Poolhandtücher bei abgabe der karte einmal bekommen und sollten diese dann 14 tage behalten wer sie gewechselt haben wollte musste pro handtuch 0,50euro bezahlen das Hamam wird kostenlos angeboten und vor Ort soll man es Zahlen das Wlan wird in der Beschreibung kostenlos angeboten aber am tag 5 euro und nur in der lobby kostenlos und kaum nutzbar.Minibar war beim Einchecken aufgefüllt und wurde auch nicht mehr aufgefüllt nur gegen Gebühr.Das Fitnessstudio eine Katastrophe sehr klein keine klima Mussiger geruch geräte funktionieren nicht. Der Strandabschnitt sehr klein liege an liege und nicht viel platz die liege etwas auseinander zustellen und nicht gerade ein sauberer abschnitt. Animation im Hotel das schlimmste was ich erlebt habe.ist zusammen gewürfelt.Ist der Animationschef nicht da werden leute von den liegen gezogen ins wasser geschmissen angezogene leute werden beim verbeilaufen reingeworfen.Das schlimmste fand ich liegt ein kleines mädchen zugedeckt auf der liege kommt eine Animateur zieht das handtuch weg nimmt das kind auf arm und wirft es rein.Einfach schlimm dieser Animateur der speziell nur für die Russen war VORSICHT VOR ANIMATEUR ALIBABA

• Nur frisches klopapier und handtücher.zimmer wurden nicht richtig gereinigt waschbecken garnicht geputzt . sehr schlechte reinigung des zimmers.benutze Tassen wurden tagelang einfach stehen gelassen bis man sie selbst gereinigt hatte.balkon wurde der dreck einfach in die ecke gefegt. REINIGUNG UNGENÜGEND (6)

• Gab immer reichlich zu essen aber nach einigen Tagen wiederholte es sich

• Keller Angestellte immer sehr Freundlich

• Etwas abgelegen vom Strand

• Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sammy