Nettes Hotel mit dem ein oder anderem das mal erneuert werden könnte, was jedoch mit sehr freundlichen und Hilfsbereiten Personal durchaus wieder Gut gemacht wird. Bei Wünschen oder Problemen hat Gülcan immer ein offenes Ohr.Alles in allem ein Schöner Urlaub.
Die Zimmer an sich sind Ok, leider schon etwas älter wodurch auch mal etwas nicht so ganz funktioniert, jedoch auch in diesem Bereich wird zügig geholfen und aufjedenfall eine Lösung gefunden. Wir hatten seitlichen Meerblick und waren im 5 Stock mit toller Aussicht.
Die Essensauswahl war ganz gut, wobei die Anordnung der Büffet Form nicht von Vorteil ist. Durch dieses im Kreis gehen um die Kochinsel entsteht ein immenser Stau. Geschmacklich und von der Art der Präsentation war es immer hervorragend, auch die Restaurants die einmal wöchentlich besucht werden dürfen waren sehr gut. Auch bei den Getränken waren wir sehr zufrieden, Cocktails alle sehr gut.( Pina Colada, Mojito, Tequila Sunrise usw.)
Service war in allen Bereichen echt Spitze, wobei sich natürlich auch einige extrem viel Mühe gegeben haben. Ein ganz grosses Lob und ein herzliches Dankeschön geht an Gülcan die Gästemänägerin, egal welchen Wunsch oder welches Anliegen wir hatten, sie hat es uns ermöglicht. Auch die Kellner Seyvan, Koray und Sevda sind absolut Spitze, Getränkewünsche wurden sich gemerkt und Standen schon kurz darauf am Tisch. Kaum war das Glas leer oder der Teller aufgegessen waren sie zur Stelle um abzuräumen oder ein neues Getränk nachzubringe. Unser Zimmermädchen hat uns nahezu täglich mit etwas neuem Überrascht, ob ein Obstteller mit Sekt oder ein Zauberhafter Schwan am Bett, jeder Tag ein neues Erlebniss.
Die Lage an sich fanden wir ganz gut, direkt vorm Hotel ein kleiner Market, und füssläufig ~5min bis zur Einkaufsstraße und ~ 10min bis zum Strand. Für den Weg zum Strand fährt alle ~10min ein Shuttel. Ich persönlich würde die nicht direkte Strandlage als Vorteil ansehen, dadurch war der Hoteleigene Abnschnitt nie überfüllt und auch das lästige liegen Reservieren wo leute schon um 7 Uhr los Stürmen gab es meiner Meinung nach dadurch nicht. Side ist in c.a 5 min Erreichbar mit dem Taxi.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, jeden Tag eine andere Aktivität, wir hatten eine Schaumparty, einen rießen Hüpfburgparkur im Wasser, Dart, Poolvolleyball, Luftdruckgewehrschiessen, Wassergymastik usw. Das Phototeam ist einsame Klasse und definitiv einen Besuch Wert. Wir hatten James als Photographen und die Bilder sind echt Toll geworden. Einer der wenigen Punkte der mir hier nicht gefallen hat,war das Angebot im Spa.Penetrantes Verhalten beim Verkauf der Massagen.Ich hatte ein Angebot über ein 2h Programm welches nach 1h20min fertig war, die Behandlungen selbst waren eher mittelmäßig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Serenis überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management